Atlas

Atlas se impone ante Cruz Azul de visitante

Las rojinegras vencieron a La Máquina por la mínima en la jornada 3 de la Liga MX Femenil.

Video Alison González no perdona y Atlas ya lo gana 1-0
    La delantera rojinegra saca potente zurdazo para vencer a la portera celeste Karla Morales.
    1:17 mins

Cruz Azul perdió 0-1 ante el Atlas en la jornada 3 de la Liga MX Femenil en el Estadio 10 de Diciembre y sigue sin conocer la victoria en lo que va del campeonato.

Un gol tempranero de Alison González le dio los valiosos tres puntos como visitantes a las rojinegras, que sumaron su tercera victoria al hilo.

1:17 mins

La delantera tapatía tomó la esférica desde la derecha después de un error defensivo de las celestes y la prendió al ángulo izquierdo de la red de potería al minuto 12, para abrir el marcador a favor de la visita.

Video ¿Portera con suerte? Atlas se salva del empate gracias al travesaño
    Paola González estrella su cabezazo en el travesaño y Susana Romero estremece la horquilla.
    0:56 mins

Antes del complemento, La Máquina tuvo dos oportunidades claras que se estrellaron en el travesaño de forma consecutiva y detuvo la posibilidad de empatar el marcador al medio tiempo.

Video Ana Paz ahoga el grito de gol de la celeste Cinthia Huerta
    La mediocampista de Cruz Azul saca disparo y la portera rojinegra desvía el balón a tiro de esquina.
    0:43 mins

En la siguiente jornada del certamen, el Atlas recibirá al Querétaro y el Cruz Azul hará lo propio con Toluca.

Con bombos y platillos se armó la batucada.
    Las bellas animadoras de Rayados pusieron el ambiente.
    Rayados tenía un gran compromiso con su gente.
    La afición de Monterrey llegó puntual a la cita.
    Rayadas, campeonas de la Liga MX Femenil, acudieron a festejar su título con la afición y alentaron a sus compañeros.
    Las Rayadas dieron la vuelta olímpica con su bien merecido trofeo.
    El ‘Gigante de Acero’ a su máxima capacidad.