Atlas humilla a FC Juárez en la Liga MX Femenil

Las Rojinegras no tuvieron piedad de un cuadro fronterizo que aún no gana en el Apertura 2019.

TUDN.mx.

Video Resumen | Pumas y Chivas reparten puntos y emociones
    Las felinas habían tomado ventaja, pero las rojiblancas vinieron de atrás para rescatar el empate.
    9:48 mins

En duelo de la jornada 6, Atlas vapuleó 0-6 a FC Juárez para escalar a la séptima posición con 8 puntos del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil, mientras que el conjunto fronterizo, se estancó en la posición 18 con 2 unidades.

En un encuentro con un clima bastante caluroso, donde el árbitro tuvo que hacer dos pausas para la hidratación de las jugadoras, Atlas impuso sus condiciones en el Olímpico Benito Juárez durante los 90 minutos, para golear a un Juárez que aún no ha ganado en su torneo de debut.

Fue hasta el minuto 50 que Zellyka Guadalupe abrió el marcador para la Academia. Y en un lapso de ocho minutos, Juárez recibió tres goles: Joana Robles hizo al segundo al 61’, al 65’ Claudia Fabiola anotó el tercero y Adriana Iturbe metió el cuarto al 69’.

Al 78’, Claudia Fabiola ejecutó una pena máxima para hacer el quinto y al 91’ Adriana Iturbe logró un doblete para cerrar la goleada.

Para la próxima jornada, Atlas recibirá al Necaxa y FC Juárez visitará a Monterrey.