Atlas Femenil doblega a Necaxa y mantiene el sueño de avanzar a la Liguilla

El equipo tapatío cosechó tres valiosos puntos en su visita.

Irving Morales.

Video ¡Canta el Gallo en el infierno! Leidy Ramos anota el 0-2
    En jugada de tiro de esquina la futbolista de Querétaro la impacta con potencia para vencer a la guardameta del Toluca.
    1:11 mins

Atlas Femenil se mantiene con esperanzas de poder lograr un boleto a la Liguilla, después de que vencieran el domingo por resultado de 0-2 al Necaxa. Con una ráfaga de par de tantos en tres minutos, el equipo de Fabiola Vargas cosechó tres puntos más que valiosos.

El cuadro tapatío tuvo la primera ocasión del partido bajo los pies de Venegas. Sin embargo, la delantera no pudo concretar su disparo dentro del área y el balón se fue por un lado.

Posteriormente las Centellas respondieron y también tuvieron su oportunidad. Después de recuperar la pelota, María Acosta mandó un fantástico pase para Mariana Ramos quien conectó en el aire y la pelota acabó por pasar muy cerca del poste. El encuentro pronosticaba que el cero era muy complicado que pudiese prevalecer.

Video Resumen | Pumas y Chivas reparten puntos y emociones
    Las felinas habían tomado ventaja, pero las rojiblancas vinieron de atrás para rescatar el empate.
    9:48 mins

El encuentro se tornó muy disputado sobre los últimos minutos del primer tiempo, ninguna de las futbolistas quería dar una pelota por perdida. Pero Atlas lucía más cerca de poder abrir el marcador.

Video Resumen | Querétaro sorprende a Toluca en la Liga MX Femenil
    Con autogol de Guatemala y gol de Mich González, Gallos derrota 2-1 a las Diablas y apuntan a la Liguilla.
    11:11 mins

La recompensa llegó en el complemento, cuando Alejandra Franco remató dentro del área en un tiro de esquina y venció a Valeria Martínez para poner el 0-1 parcial a los 57 minutos. Las rojinegras eran justas vencedoras y pronto pudieron revalidar su momento.

Video ¡Gool del Toluca! Michelle González, de cabeza
    La futbolista de las Diablas aprovecha su estatura para superar marca defensiva e impactar de cabeza para mandarla a las redes.
    1:05 mins

Para los 60', la ventaja se extendió en el marcador. Después de que la guardameta de Necaxa dejara un rebote, Vengas apareció para mandarla a guardar y poner el 0-2 definitivo. De esta manera Atlas aún mantiene las esperanzas de meterse a la Liguilla, en cambio Necaxa sigue en el fondo de la tabla.