Atlas femenil 1-3 Chivas femenil, resultado goles y resumen

Las rojiblancas fueron a casa del Atlas para mantener su marcha perfecta en el Apertura 2022.

Samuel Reyes.

Video Con doblete de Alicia Cervantes, Chivas se queda con el Clásico Tapatío
    Las rojiblancas fueron a casa del Atlas para arrancarles los tres puntos y siguen con marcha perfecta en erl Apertura 2022.
    1:07 mins

Chivas Femenil ganó 1-3 en su visita al Atlas y con un doblete de Alicia Cervantes, se llevan el Clásico Tapatío y mantienen el paso perfecto en el Torneo Apertura 2022.

Aunque en el primer tiempo todo parecía que se irían al descanso sin goles porque ambas escuadras se estaban anulando en el campo, fue al 42 cuando llegó el primer gol del partido tras un centro desde dos tercios de cancha, directo a la olla, donde Alicia Cervantes se levantó para cabecear la pelota y abrir el marcador.

En el complemento Rubí S oto llegó por la izquierda y logró filtrar el balón para que Alicia Fernández hiciera el segundo de la tarde en el minuto 57.

Zellika Arce se apareció en el área en donde el balón había quedado a la deriva, logró meter el del descuento para el Atlas.

Al final fue Adriana Iturvide quien cerró la cuenta y anotó el tercer gol de las rojiblancas lanzándose de palomita en el tiro de esquina que cerró la cuenta en favor de las visitantes para llevarse los tres puntos.

Con 21 puntos sumados en los siete juegos del torneo, Chivas se mantiene en el liderato en solitario y con ventaja, puesto que Rayadas son sublideres con sólo 14 unidades, mientras que Atlas Femenil marcha en el octavo general con 10 unidades producto de dos victorias, cuatro empates y este partido perdido como su primer descalabro.