Liga MX Femenil

Chivas viene de atrás y vence al Atlas en duelo tapatío en Liga MX Femenil

El Rebaño Femenil da voltereta en el Estadio Jalisco y logra importante triunfo en el Apertura 2023.

Video Chivas Femenil da voltereta y hunde al Atlas
    El Rebaño Femenil logra sepultar aspiraciones de las rojinegras en duelo tapatío en Liga MX Femenil.
    1:03 mins

Chivas Femenil logró un triunfo importante dentro del Torneo Apertura 2023 de la Liga MX Femenil al derrotar por 2-1 al Atlas.

Karla Zempaoalteca abrió el marcador apenas al primer minuto en una jugada originada en un tiro de esquina para que las rojinegras tuvieran el control.

A pesar de eso, Chivas no bajó los brazos y adelantó líneas para sofocar al Atlas y consiguió su recompensa por conducto de Adriana Iturbide a los 22' para igualar el marcador.

El Rebaño Femenil no perdió el ímpetu y continuó con su dominio durante el segundo tiempo, hasta que Alicia Cervantes, con un remate fácil de frente al marco a los 73', firmó la voltereta y el triunfo de Chivas.

La escuadra rojiblanca llega a 39 puntos después de 16 jornadas y tiene todavía muy lejanas esperanzas de quedar como líder de la Fase Regular.

Atlas sepultó definitivamente sus aspiraciones de Fiesta Grande al quedarse con 17 puntos en la tabla de la Liga MX Femenil.