América vence apuradamente al Atlético de San Luis en la Liga MX Femenil

Las Águilas goleaban pero acabaron por pedir la hora en la Jornada 2.

TUDN.mx.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.
    1:50 mins

De la goleada al susto, América vivió varias emociones en su duelo de la Jornada 2 de la Liga MX Femenil ante el Atlético de San Luis con triunfo azulcrema por 3-2, un partido que parecía definido aunque se le complicó sobre la hora a las capitalinas.

Todo parecía indicar que las dirigidas por Leonardo Cuéllar tendrían un día de campo en Coapa. Cassandra Cuevas remató de cabeza para abrir el marcador a los 16' para abrir el marcador e imponer condiciones en el resto del primer tiempo.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

Selene Itzel Varela puso el segundo del encuentro cerca del silbatazo que mandaba todo al descanso y darle rumbo definitivo al encuentro, algo que se confirmó ya en el complemento cuando se hizo oficial la goleada cuando Daniela Espinoza ejecutó bien una pena máxima a los 54'.

Con una cómoda ventaja, las locales empezaron a bajar las alas y las potosinas olieron su oportunidad. América pudo incluso tener una goleada escandalosa a favor pero el Atlético de San Luis respondió con un gol de Citlali Hernández, muy dudoso después de una aparente posición adelantada.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

Legítimo o no, las de Rigoberto Esparza apretaron el acelerador y Paola Alemán marcó quizás el mejor tanto de la tarde (después de otra polémica acción de lo que parecía una falta en el área). La diferencia solo era de un tanto en los últimos diez minutos del encuentro. San Luis no logró la hazaña, pero vaya que puso en aprietos a un América que vio que el control se le escapó de las manos.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.