Liga MX Femenil

América vence a Juárez y espera rival en Liguilla

Con doblete de Daniela Espinosa, las Águilas finalizaron en el cuarto lugar de la Liga MX Femenil.

TUDN.mx.

Video ¡Blanca Félix sigue intratable! Nulifica otra posibilidad de gol
    En buena jugada de Rayadas, Nicole Pérez no termina la acción en el empate, al dejarle el balón a la arquera de Chivas.
    1:50 mins

El gol se le negaba al América pero gracias a dos penales derrotó 0-2 a FC Juárez para finalizar la fase regular en cuarto lugar y con ello garantizar en casa la vuelta de los Cuartos de Final del Apertura 2019 de la Liga MX Femenil.

Las Águilas de Leonardo Cuellar demostraron su superioridad durante todo el partido y dos veces el poste les negó el invitado de honor.

Video ¡Todo definido! Así se jugará la Liguilla de la Liga MX Femenil
    Con FC Juárez como el último clasificado, se completaron los cruces para los Cuartos de Final con todo y Clásico Nacional.
    1:19 mins

El gol llegó hasta el 57’ cuando Jana Gutiérrez fue derribada dentro del área y Daniela Espinosa levantó la mano para ejecutar el balón desde los once pasos, donde no falló.

Video Resumen | ¡Habrá Clásico Femenil! Chivas vence a Rayadas y va ante América
    Con gol de Jacqueline Rodríguez, Guadalajara cierra el certamen con triunfo ante Monterrey; se firma el Clásico en Liguilla.
    11:11 mins

Ocho minutos después Espinosa hizo una gran jugada que sólo una falta pudo frenar por lo que el árbitro decretó pena máxima y la ‘10’ azulcrema no tembló para realizar su doblete.

Video ¡La que te perdiste 'Licha' Cervantes! Tenía el segundo
    En la única jugada clara que tiene en el partido, la futbolista de Chivas deja escapar la oportunidad de estar en el marcador.
    1:11 mins

Con el triunfo, el América terminó la fase regular del Apertura 2019 en el cuarto puesto con 32 puntos producto de nueve victorias, cinco empates y cinco caídas.

Las Águilas esperan rival para los Cuartos de Final que podría salir entre Xolos, Chivas o Toluca.

Mientras que Juárez quedó eliminado tras culminar en el penúltimo lugar con apenas siete unidades fruto de un triunfo, cuatro igualadas y trece derrotas.