América

América sufre en el Azteca, pero se lleva la Ida ante Chivas

Las Águilas empezaron ganando y tuvieron dos goles de ventaja, pero el Rebaño despertó en el segundo tiempo y se quedó cerca del empate.

América y Chivas protagonizaron un Clásico entretenido en el Azteca en la Ida de Cuartos de Final, con saldo favorable para las de casa por marcador de 2-1.

1/17

2/17

3/17

4/17
En 9 minutos, América ya ganaba el Clásico con un remate de Sarah Luebbert en el área tras una serie de rebotes.

5/17

6/17

7/17

8/17
Al 38’, un autogol de Miriam Castillo le daba el 2-0 a las Águilas y parecía que sería goleada para las locales.

9/17

10/17

11/17

12/17
Iniciando la segunda parte, al 48’, Alicia Cervantes anotaba el descuento con un portento de gol.