América regresa a la victoria y supera a las Tuzas de Charlyn Corral

Las Águilas consiguieron los 3 puntos con goles de Kacie y Alison González

Andrea Vázquez.

Video ¡Era penalti! Mano de Osinachi en el área que no ve el silbante
    Miah Zuazua disputó el balón con Ohale quien terminó desviando el balón con el brazo izquierdo.
    0:45 mins

América femenil recibió a Pachuca en la Jornada 14 del Estadio Azteca y consiguió la victoria 2-0 en la Liga MX Femenil.

Las Águilas abrieron el marcador al minuto 21 gracias a un tiro de esquina que definió con el pie izquierdo Aurelie Kaci. Tan solo minutos después Alison González anotó el segundo después de un gran trabajo defensivo y aprovechó el espacio con un tiro de pierna izquierda.

Al minuto 36 Scarlett Camberos se fue expulsada después de la segunda amarilla, por una pisada fuerte sobre Lizbeth Ángeles.

Al 51 Esthefanny Barreras salió por lesión e ingresó Paola Manrique. Terminaron el primer tiempo con la victoria y al minuto 70' ingresó Katty Martínez y Karen Luna.

Al minuto 79' Marta Cox definió con un tiro cruzado por la banda derecha que era complicado para Itzel González.