Las Águilas igualaron sin goles en el Azteca ante León en la Jornada 11.

Rubén Sainz.

Video ¡A una mano! Gutiérrez salva al América con genial atajada
    En un gran salto, la portera de las Águilas detuvo un certero cabezazo de la delantera del León.
    0:52 mins

América y León igualaron 0-0 en la cancha del Estadio Azteca como parte de la Jornada 11 de la Liga MX Femenil.

Los primeros 30 minutos fueron parejos, ambos equipos se acercaron al arco rival, sin embargo, con el pago de los minutos América se fue haciendo más fuerte y la izquierda, con Jana Gutiérrez y Ximena Ríos combinándose para volverse la mejor arma azulcrema.

Zulma Hernández con un disparo potente de derecha casi abre el marcador, la ilusión óptica, al pegar en la red, provocó que la afición ahogara el grito del gol.

En la segunda mitad, Lás Águilas abrumaron al León. Daniela Espinosa rico dos opciones de cabeza, pero ninguna cartera.

Es el tercer partido al hilo del conjunto azulcrema sin conocer la victoria después de que ganaran en casa a Tijuana y, posteriormente, cayeran ante Rayadas y ante Chivas.