América

América golea a Necaxa y Katty Martínez se pone a un gol de los 100 en su carrera

Las Águilas metieron el pie en el acelerador durante la segunda mitad para obtener una victoria merecida.

Rubén Sáinz.

Video América no perdona los ‘osos’ de Olvera y castiga 3-0 a Necaxa
    La portera tuvo un pésimo segundo tiempo y las Águilas se dieron un festín frente al arco.
    12:16 mins

El América no tuvo problemas en vencer al Necaxa 3-0 sobre la Cancha Centenario de las instalaciones de Coapa y Katty Martínez se puso a un gol del centenar como profesional.

Desde la primera mitad el local controló el juego y puso en constantes peligros a la arquera rival Guadalupe Olvera, pero a pesar de llegar con tanta frecuencia, no lograron abrir el marcador.

Ocho tiros de esquina hablaban de lo cerca del arco rival que jugaron los Águilas en los primeros 45 minutos, sobre todo gracias a los constantes desbordes de Scarlett Camberos.

Ya en la parte complementaria el conjunto azulcrema apretó un poquito más el acelerador y llegaron las anotaciones. El primero fue el 99 de Katty Martínez como profesional. La regiomontana recibió de espaldas en el área, se dio media vuelta, fintó a una rival y disparo de zurda para poner adelante al conjunto azulcrema.

Posteriormente, Sarah Luebbert, quien entró de cambio, envió un centro que la arquera no supo controlar y terminó enviando la pelota a su propia red.

Pocos minutos después Daniela Espinosa envió un tiro lejano que se escabulló entre un mar de defensas y movió el marcador al 3-0 definitivo. La arquera Olvera, quien ya había sido atendida en el descanso por un problema físico, tuvo que abandonar la cancha.

Con el resultado en la bolsa, el América bajó las revoluciones, llegó a 10 puntos e hiló un par de triunfos por primera vez en el Grita México C22. Las Centellas se quedan con 4 unidades.