Las de Coapa no tuvieron piedad del último lugar de la tabla con un equipo alternativo.

TUDN.mx.

Video ¡Gol del América! Doblete de Luebbert para el 2-1 ante Tigres
    La norteamericana volvió a aparecer dentro del área para cruzar su tiro y devolverle la ventaja a las azulcremas.
    1:19 mins

El América venció al Querétaro 4-1 en la cancha Centenario de las instalaciones de Coapa y así mantiene el invicto en el actual Clausura 2020 de la Liga MX Femenil.

Leonardo Cuéllar presentó algunas sorpresas en su once inicial, una de ellas, Destinney Durón, abrió el marcador con un fuerte disparo de aire, el zapatazo llegó después de un rebote dentro del área que le cayó a la méxico-estadounidense.

Video Resumen | América vence a Tigres en un juegazo de Luebbert
    La delantera se despachó con doblete y Palacios coronó la noche con un golazo para que las azulcremas ganaran en el Azteca.
    14:06 mins

La nacida en California firmó un doblete al ganarle la posición a su marca y a la arquera que esperaba pasivamente el centro de Marlyn Campa desde la banda, pero la jugadora del América punteó la pelota en el primer palo y la envió a la red.

Video ¡Golazo del América! Kiana Palacios la cuelga del ángulo
    Las azulcremas se encontraron el tercero a su favor en una genialidad de su delantera, que la colgó de la escuadra.
    1:09 mins

Antes de que finalizara la primera mitad, Jana Gutiérrez puso el 3-0 con un cabezazo en el área chica que llegó posterior a un tiro de esquina que la defensa queretana no pudo despejar.

Video ¡El árbitro se come un penal a favor del América!
    En una mano clara de la defensa el silbante juzgó que fue deliberada y todo acabó en un tiro de esquina.
    1:39 mins

En la segunda mitad, Gallos aprovechó un error de las locales en la salida. Mayra Ríos recibió de pecho en su primer cuarto de campo y no notó la presencia de Sofía Álvarez que anotó el descuento para su equipo.

Video ¡Otra vez Santiago! La portera de Tigres le niega un golazo a Aviléz
    La Joyita volvió a soltar la pierna y estuvo a nada de anotar el tercero del América, pero Ceci se lució bajo los 3 postes.
    0:54 mins

Cinco minutos tenía Miroslava Maprigat en el campo y de inmediato se notó su calidad al quitarse un par de rivales y filtrarle un balón a Montserrat Hernández que definió correctamente de frente al arco.

América, no contó con Jennifer Muñoz, Estefanía Fuentes y Mónica Rodríguez por descanso, ni con Ximena Ríos y Jaidy Gutiérrez que se encuentran concentradas con Selección Mexicana Sub-20, pero llegaron a 14 unidades y visitará a Monarcas la siguiente jornada, mientras que Querétaro sigue con solo un punto y recibirá al sorprendente Necaxa.