América

América saca ligera ventaja en el Azteca ante 'Las Amazonas'

La recta final de la Ida de las Semifinales entre Águilas y Tigres superó las expectativas; las locales se llegarán a Monterrey con un gol de ventaja.

El Estadio Azteca recibía el juego de Ida de las Semifinales de Liga MX Femenil entre América y Tigres.

1/25

2/25

3/25

4/25
América se plantó bien en el primer tiempo ante un Tigres que dominó la posesión, pero hizo poco para reflejar dicho dominio con jugadas de peligro.

5/25

6/25

7/25

8/25
Fue hasta los primeros minutos del complemento que el partido rompió; América se animó al ataque y los espacios em ambas canchas provocaron oportunidades de gol.

9/25

10/25

11/25

12/25
Al 55’, Daniela Espinosa abría el marcador para América tras un robo de balón en la salida y techar a la arquera de Tigres.

13/25

14/25

15/25

16/25

17/25
Cuando Tigres parecía estar cerca del empate, Sarah Luebbert clavaba el 2-0 para las Águilas al 79’.

18/25

19/25

20/25
A pesar del balde de agua helada, las Amazonas no bajaron los brazos y al 82’ descontaban para meter presión a las locales.

21/25

22/25

23/25
Tras poco más de 90 minutos, el marcador no se movió más y América irá con ventaja a la Vuelta en Monterrey.