América

América empieza con el pie derecho en la femenil y golea a Juárez

El cuadro azulcrema impuso condiciones como local en la primera jornada del Clausura 2020.

Video ¡Impacto inmediato! Jana marca con apenas tres minutos en el campo
    Gutiérrez apareció sin marca por un lado y definió de manera perfecta para el 3-0 de las azulcremas.
    1:10 mins

América arrancó su participación en el Clausura 2020 de la liga Femenil al golear 3-0 a Juárez en Coapa. El cuadro azulcrema anotó una tercia de tantos sin recibir uno solo a cambio.

Estefanía Fuentes fue la primera en anotar para las de casa. Al minuto 20 ganó la marca a segundo palo y cabeceó para mandar al fondo de la portería el balón.

Video ¡Llegó el primer gol de 2020! Estefanía Fuentes anota el 1-0
    La defensa del América llegó a segundo poste para rematar de cabeza directo a las redes.
    0:53 mins

En el 34, Renata Masciarelli salvó a las azulcremas al rechazar el colocado disparo de Alexia Frías. Sin embargo, esta fue una de las contadas llegadas que tuvieron las de Ciudad Juárez que, con el paso del tiempo, tuvieron más complicaciones para frenar al rival.

Fue al 58 cuando Daniela Espinosa amplió la ventaja para las de Coapa y al 78', Jana Gutiérrez, con cuatro minutos en la cancha, dictó sentencia para que su equipo sumara los primeros tres puntos del torneo.