América 4-0 Atlético de San Luis, Femenil: resultado, goles y videos

Las Águilas se lucen a la ofensiva ante la escuadra potosina y son sublíderes de la Liga BBVA MX Femenil.

TUDN.mx.

Video ¡Gol de Rayadas! Seoposenwe manda el cabezazo a las redes
    La sudafricana ganó por arriba y puso el 1-0 sobre Pumas y amplía el marcador global.
    1:19 mins

América Femenil dio cátedra en la Jornada 6 al golear por 4-0 al Atlético de San Luis y colocarse como sublíderes de la Liga BBVA MX Femenil.

Las Águilas se guardaron todo para el segundo tiempo después de que las potosinas lograran contener a las capitalinas en los primeros 45 minutos.

Video ¡Candentes! Así se jugarán las Semifinales de la Liga MX Femenil
    Las cuatro favoritas pasaron en sus respectivas eliminatorias: Tigres, Pachuca, Rayadas y América.
    1:15 mins

Daniela Espinosa abrió el marcador instantes después de la reanudación para encaminar el triunfo azulcrema.

Casandra Cuevas a los 55' aprovechó un error brutal en la salida potosina para poner el segundo tanto a favor de América.

Video Resumen | Rayadas termina el trabajo y es semifinalista
    El gol solitario de Jermaine Seoposenwe, Monterrey elimina a Pumas con global de 3-0.
    8:58 mins

Mayra Pelayo con tiro cruzado hizo oficial la goleada y Daniela Flores cerró la cuenta.

América acumula 15 puntos en la competencia para marchar sublíder de la Liga BBVA MX Femenil.

Video ¡Al palo! Yamile le pega de fuera del área y el balón fue al poste
    Rayadas estuvo cerca del segundo gol, pero el metal le negó el festejo de gol a la de Monterrey.