América 2-1 Cruz Azul, Liga BBVA Femenil MX: Video, goles y resumen

Las Águilas vencen a Cruz Azul y le quitan su puesto en la Liguilla.

Álvaro Cruz Santibáñez.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.
    1:19 mins

América dio un partidazo y venció a Cruz Azul para dejarlo fuera de puestos de Liguilla en el Guard1anes Clausura 2021 BBVA MX, a falta de una jornada para que finalice el torneo.

El recital de las Águilas comezó con una gran Daniela Flores, que recibió un pase pletórico y a los 27 minutos definió de maravilla para poner en ventaja a las de Coapa.

Video Resumen | Centellas se despide del Clausura con triunfo de último minuto
    Con gol de tiro directo de Mariana Ramos, Necaxa derrota 2-1 al Atlético San Luis y ambos equipos se despiden del certamen.
    12:25 mins

El duelo se puso calientito con Cruz Azul hacia adelante y las buenas combinaciones pusieron a las cementeras frente al arco, pero Cuevas logró evitar la anotación.

Video ¡Gool del Necaxa! Medio de Lupita Fernández
    La futbolista hidrocálida se quita la marcación de su rival mete diagonal matona y Danielle Fuentes fusila para el 1-0.
    1:35 mins

Poco tiempo paso para que América impusiera condiciones sobre el terreno de juego y se reflejaran con la segunda anotación, y quién más si no Janelly Farías, que definió de buena manera frente al marco.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

En la segunda mitad apretó Cruz Azul, pero le llegó su anotación hasta los minutos finales, cuando Rebeca Villuendas brilló con un golazo casi desde medio campo.