América 1-4 Rayadas, Semifinales. Goles, videos y resumen

Daniela Espinosa falló dos penales y Monterrey goleó en la ida de Semifinales de la Liga MX Femenil.

Emmanuel R. Marroquín.

Daniela Espinosa falló un par de penales para las Águilas.

Las Águilas del América Femenil fueron goleadas en el Estadio Azteca por Rayadas en el juego de ida de Semifinales de la Liga MX Femenil y se irá a Monterrey para la vuelta con el amargo recuerdo de dos penales fallados, lo que complica su clasificación a la Final.

Daniela Espinosa falló su penal dos veces, luego de tirarlo hacia el mismo costado, del lado izquierdo de la portera Alejandra Godínez, primero al minuto 47 y luego sobre el minuto 78.

Christina Burkenroad, al 19’; Diana Evangelista, al 31’; Desirée Monsiváis, al 33’; y Rebeca Bernal, al 76’, fueron las anotadoras por parte del cuadro regio, que volverán a casa para el juego de vuelta con un cómodo marcador. Montes Hernández, al 49', hizo el único tanto americanista.

Video Resumen | Centellas se despide del Clausura con triunfo de último minuto
    Con gol de tiro directo de Mariana Ramos, Necaxa derrota 2-1 al Atlético San Luis y ambos equipos se despiden del certamen.
    12:25 mins

Ahora, América Femenil deberá golear al menos 0-4 en la Sultana del Norte si quiere avanzar a la Final, lo que luce realmente complicado, pues las Águilas nunca han vencido a las Rayadas en la Liga MX Femenil.

Video ¡Gool del Necaxa! Medio de Lupita Fernández
    La futbolista hidrocálida se quita la marcación de su rival mete diagonal matona y Danielle Fuentes fusila para el 1-0.
    1:35 mins

El mejor marcador que sacaron en la corta historia de la liga fue un empate a dos goles en las Semifinales del Apertura 2019, hace un año, también en el Azteca.

Video Marín no entiende declaraciones cruzadas del caso Ana Campa
    Los analistas expresaron que faltan garantías en cuestión de cuidado de la salud de las futbolistas y urge que lleguen.
    2:17 mins

En ese mismo torneo, pero en la fase regular, perdió 4-1 en Monterrey; en Semifinales, además del mencionado empate 2-2, en la vuelta cayó 2-1 como visitantes. En el torneo regular del Guard1anes 2020, América Femenil también perdió 1-2.

Video Resumen | Pachuca hace gran juego y derrota al América
    Un doblete de Charlyn Corral, Cata Usme y Chinwendu marcaron por las Tuzas, Katty también hizo doblete.
    11:22 mins

Es decir, América Femenil suma cuatro derrotas y un empate contra las Rayadas, por lo que el próximo lunes será una hazaña a partir de las 9:00 PM, tiempo del centro de México.

Video ¿Sentencia? Doblete de Charlyn para el 2-4 de Pachuca
    El balón le llegó a Corral que hizo la jugada personal y de zurda la mandó a las redes del América.