Toluca

A 10 minutos del final, Toluca le quita el invicto al Cruz Azul

Las Diablas Rojas vencieron 0-1 a La Máquina en la jornada 5 del Apertura 2019 de la Liga MX femenil.

TUDN.mx.

Video Nahuel critica 'ayuda' a Rayados tras ser captado con láser
    El portero de Tigres está inmerso en la polémica luego del apasionante Clásico Regio en el BBVA.
    1:19 mins

El Estadio 10 de diciembre recibió el enfrentamiento entre Cruz Azul y Toluca de la Liga MX femenil que culminó 0-1, por la jornada 5 del Torneo Apertura 2019.

Ante la derrota, las dirigidas por Rogelio Martínez Morales rompieron con la racha invicta en el certamen y continúan con 12 puntos en la segunda posición de la tabla, a reserva de que Pachuca empate o pierda.

La portera de La Máquina Gabriela Herrera, dejó un rebote en el área al minuto 83 y la defensa Yamanic Martínez la mandó al fondo de las redes, para la victoria de las Diablas Rojas.

Video Tiago Volpi: "Todo bien con Maxi Araújo"
    El arquero y el defensa de los Diablos discutieron durante el partido contra América y hasta algún empujón hubo, pero el brasileño lo minimizó.
    0:26 mins

Fue hasta el minuto 60 que la guardameta celeste fue incomodada por las Diablas Rojas, pero la árbitra señaló fuera de lugar para que el marcador continuara igual.

Video Pareja de Andrada insulta a Nahuel Guzmán tras polémica con láser
    La mujer del portero de Rayados le dijo de todo al arquero de Tigres tras las polémicas actitudes del 'Patón'.
    1:11 mins

Las pupilas de Juan Mendoza siguieron la dinámica de incomodar a las locales, y la arquera Herrera realizó una gran atajada tras un tiro libre, que mantuvo la pizarra en ceros.

Video Alexis Vega aclara si se fue de fiesta tras la goleada ante América
    El delantero desmintió haberse ido de fiesta tras la derrota sufrida de 5-1 ante las Águilas y dijo sentirse “avergonzado”.
    1:02 mins

Por la sexta fecha, Cruz Azul viajará al Alfonso Lastras para medirse al Atlético de San Luis, mientras que el Toluca tendrá otro complicado duelo ante el líder Pachuca.

Video ¡Quieren castigo severo! Rayados presenta queja por Nahuel Guzmán
    El portero de Tigres hizo uso de un láser durante el Clásico Regio sobre jugadores de Monterrey.