Futbol

Mundial de playa 2024: México finaliza participación con derrota ante Brasil

El Tri quedó al fondo del Grupo D tras consumar el fracaso con tres derrotas en el torneo de la FIFA.

Antonio Quiroga.

Video Resumen | ¡TRIste adiós! México se va sin triunfo del Mundial de playa
    10:26 mins

La Selección Mexicana de Futbol de Playa perdió su último partido en el Mundial de Playa 2024 de la FIFA al caer 4-3 ante Brasil en el último segundo del tiempo extra.

México se despidió del torneo con tres derrotas, la primera con Portugal, luego ante Omán y finalmente ante la Canarinha en Emiratos Árabes Unidos, con sed en la ciudad de Dubai.

El Tri abrió el marcador con una obra de arte de Cristofher Castillo, pero Brasil dio vuelta rápidamente para el 2-1 con goles de Mauricinho y Edson Hulk en el primer periodo.

En el segundo periodo la Selección Mexicana tuvo ventaja momentánea en la arena con la expulsión de Ze Lucas y empató gracias al gol de Salomón Wbias.

La Verdeamarelha volvió a poner al frente con anotación de Alisson, pero México igualó todo antes del final del partido con golazo de Ramón Maldonado, por lo que se jugó tiempo extra.

Justo en el último suspiro de los tres minutos de la prórroga, Edson Hulk hizo su doblete para darle el triunfo a los sudamericanos.

DEFINEN CUARTOS DE FINAL DEL MUNDIAL DE PLAYA 2024

Con la Fase de Grupos completada, el Mundial de Playa 2024 definió los enfrentamientos de Cuartos de Final que se jugarán a partir del 22 de febrero y que tendrá su Final el domingo 25.

• Brasil vs. Japón
    • Irán vs. Emiratos Árabes Unidos
    • Bielorrusia vs. Portugal
    • Italia vs. Tahití.

En los otros resultados de este martes 20 de febrero, Japón vencio 6-4 a Senegal, Bielorrusia goleó 4-1 a Colombia y Portugal derrotó 3-2 a Omán,