national football league

Saints amarró playoffs y puso en predicamentos a Falcons

Comandados por Brees, los Saints metieron en problemas a Atlanta que se jugará su pase a la postemporada en la Semana 17.

Tremendo partido tuvo la defensiva de los Saints para meterse a playoffs.

La gran tarde de los Saints surtió efecto y con un triunfo de 13-23 sobre los Atlanta Falcons aseguraron su estadía en la postemporada al llegar a un récord de 11-4 y también comprometieron la estadía de los visitantes.

Toda la primera mitad fue de los Saints que consiguieron irse 0-13 al medio tiempo gracias a par de FG de Lutz además de un TD de 54 yardas en conexión Brees-Ginn.

Para los siguientes dos periodos, los Falcons intentaron reaccionar aunque fueron frenados en dos ocasiones con menos de 1 yarda y jugándosela en 4ta oportunidad por lo que dejaron ir puntos vitales.

Primero Freeman perdió el balón en la yarda 1 y después la defensiva de los locales bajó la ‘cortina’ de forma impresionante para dejar 3-20 el final del tercer cuarto.

Fue hasta el último periodo cuando Atlanta pudo anotar un TD en conexión de 14 yardas entre Ryan y Coleman pero ya con el marcador con una diferencia de 17 puntos que fue imposible de remontar.

En la Semana 17, los Falcons deberán ganar en casa ante Carolina y de esa forma estarían en playoffs, aunque un descalabro dejaría la puerta abierta para que Dallas, Seattle o Detroit puedan eliminarlos.