New England vence 31-17 a Green Bay y pone su marca en 7-2.

Tom Brady lanzó para 294 yardas y una anotación; Aaron Rodgers tuvo 259 yardas y dos envíos a las diagonales.

Finalmente Tom Brady lanzó para anotación, encuentra a Josh Gordon, quien se escapa 55 yardas para darle una ventaja que parece definitiva a New England.

Hace 6 años5 nov - 10:00 PM CST

Touchdown Patriots

4o cuarto - Green Bay 17-24 New England

El balón suelto le da puntos a los Patriots, que terminan una larga ofensiva con una carrera de 1 yarda de James White.

Hace 6 años5 nov - 09:55 PM CST

¡Balón suelto de Green Bay!

Apenas en la primera jugada del último cuarto, Aaron Jones soltó el ovoide y le dio el balón a los Patriots en su yarda 23, que estaban cerca de estar en desventaja por primera vez en el partido.

Hace 6 años5 nov - 09:51 PM CST

Termina el tercer cuarto

Quedan 15 minutos efectivos de juego y Packers y Patriots están empatados 17-17.

Hace 6 años5 nov - 09:32 PM CST

¡Fallaron los Patriots!

3er cuarto - Green Bay 17-17 New England

En cuarta y gol desde la yarda 1, la defensa de los Packers presionó a Brady, quien tuvo que lanzar un pase incompleto. Error estratégico de Belichick.

Hace 6 años5 nov - 09:15 PM CST

Touchdown Packers!

Segundo pase de anotación de Aaron Rodgers, en esta ocasión a Jimmy Graham en jugada de 15 yardas, para empatar el partido.

Hace 6 años5 nov - 09:05 PM CST

Inicia el tercer cuarto

Green Bay 10-17 New England

Los Packers tienen la primera ofensiva del tercer cuarto.

Hace 6 años5 nov - 08:51 PM CST

Medio tiempo

Terminan 30 minutos de juego efectivo con ventaja para los Patriots.

Aaron Rodgers ha lanzado para 123 yardas y un pase de anotación; Tom Brady tiene 121 yardas.

Hace 6 años5 nov - 08:43 PM CST

2o cuarto - Green Bay 10-17 New England

New England responde rápido con una jugada de 5 yardas por tierra de Cordarrelle Patterson y vuelven a tomar ventaja de 7 puntos.

Hace 6 años5 nov - 08:30 PM CST

2o cuarto - Green Bay 10-10 New England

DaVante Adams recibe un envío de dos yardas de Aaron Rodgers y los Pakers ya empataron el partido con 4:49 por jugar para el descanso.

Hace 6 años5 nov - 08:09 PM CST

Gol de campo de los Patriots

2o cuarto - Green Bay 3-10 New England

Stephen Gostkowski conecta un gol de campo de 28 yardas para alejar a los Patriots en el marcador.

Hace 6 años5 nov - 08:03 PM CST

Termina el primer cuarto

Green Bay 3-7 New England

Después de 15 minutos, los Patriots están al frente, luego de que ambos equipos anotaran en su primera ofensiva.

Aaron Rodgers ha lanzado para 67 yardas y Tom Brady para 55, ninguno con envíos a las diagonales.

Hace 6 años5 nov - 07:58 PM CST

Despejan los Packers

1er cuarto - Green Bay 3-7 New England

Tampoco pudieron avanzar mucho los Packers. New England inicia otra ofensiva en su yarda 12.

Hace 6 años5 nov - 07:50 PM CST

Despejan los Patriots

Los Packers iniciaran su segunda ofensiva desde su yarda 12, luego de detener a Tom Brady y compañía.

Hace 6 años5 nov - 07:44 PM CST

Gol de campo de los Packers

Mason Crosby conecta un gol de campo de 29 yardas para acercar a Green Bay, que también suma en su primera ofensiva.

Hace 6 años5 nov - 07:41 PM CST

Los Chargers ganan su quinto al hilo, al vencer de visita a los Seahawks

Con una dosis de sufrimiento al final, los Chargers de Los Angeles vencieron 25-17 a los Seattle Seahawks para sumar su quinta victoria consecutiva.

Hace 6 años5 nov - 07:30 PM CST

¡Rapidito! Los Patriots se van al frente en la primera ofensiva del partido.

1er cuarto - Green Bay 0-7 New England

Poco tardaron los Patriots para abrir el marcador, con una jugada por tierra de James White de 8 yardas.

Fue una serie de 10 jugadas, 59 yardas, y 3:29 de duración.

Hace 6 años5 nov - 07:24 PM CST

Kick off!

Arranca el partido en el Gillette Field. Los Patriots tienen la primera ofensiva del partido.

Hace 6 años5 nov - 07:19 PM CST

Carolina evita reacción de Tampa Bay y gana apaleando a los Bucs

Cam Newton y Christian McCaffrey brillaron en la victoria de los Panthers que llegaron a seis victorias en la temporada a costa de los Buccaneers de Fitzpatrick.

Hace 6 años5 nov - 07:06 PM CST

Los Texans esquivan una bala y ganan a los Broncos con un gol de campo fallido

Denver tuvo con su pateador la oportunidad de derrotar a Houston pero Brandon McManus salió con la mira desviada y falló; los Texans siguen de líderes

Gracias al segundo gol de campo fallado en el juego por Brandon McManus, los Houston Texans superaron 19-17 a los Denver Broncos en Mile High Stadium, en una frustrante derrota para Denver.
    Los Texans inauguraro el marcador del partido con un pase de touchdown de 7 yardas en conexión de Deshaun Watson con Jordan Thomas para irse 7-0 adelante en el primer cuarto.
    Y las cosas no mejorarían para Denver. Watson lanzó pase de anotación a DeAndre Hopkins, de 16 yardas que puso adelante a los visitantes 13-3, pues fallaron el punto extra los Texans.
    Restando 5:33 en la primera mitad los Broncos recortaron distancia. Devontae Booker tuvo acarreo de 14 yardas que derivó en touchdown que puso 13-10 el marcador.
    Ka'imi Fairbairn se resarció tras fallar un punto extra al conectar gol de campo de 46 yardas al expirar el primer medio que dejó 16-10 el marcador. Pateó uno de 37 en el último cuarto, el del gane.
    Restando 5:57 en el tercer lapso, Case Keenum lanzó un dardo a Jeff Heuerman, un pase de 12 yardas para un touchdown que puso 17-16 adelante a los Broncos.
    Brandon McManus pateó un intento de gol de campo de 51 yardas para buscar ganar el juego tras una serie ofensiva de 14 jugadas y que recorrió 53 yardas en 3:29 minutos.
    Pero la patada de McManus, la segunda que fallaba en el partido, se fue abierta y la temporada de los Broncos se tornó todavía más miserable con el desenlace que tuvo este juego.
    El veterano receptor, de toda la vida con los Denver Broncos, Demaryius Thomas, regresó a casa tras haber sido canjeado a Houston en la semana. Atrapó tres pases para ganancia de 61 yardas.
    Case Keenum completó 26 de 42 pases para 290 yardas con un pase de anotación y sin intercepciones.
    Deshaun Watson se adjudicó apenas 213 yardas por la vía aérea, luego de completar 17 de 24 intentos con un par de envíos a la zona final.

1 / 11
    Imagen AP//Getty Images
    Hace 6 años5 nov - 07:05 PM CST

Se acabaron los invictos en la NFL

El quarterback de los Saints lanzó 346 yardas y cuatro pases de TD mientras su corredor estrella acumuló más de 100 yardas y anotó tres veces ante Los Ángeles que hizo todo por evitar la caída.