New England Patriots

Rob Gronkowski, invitado de honor en la goleada del Barcelona

El ala cerrada de los Patriots presenció la victoria del Barça 6-1 sobre el Sporting de Gijón ataviado con la playera blaugrana.

Publicado el 2 mar 17 - 06:34 PM CST. Actualizado el 2 mar 17 - 06:36 PM CST.

Imagen Twitter @FCBarcelona

BARCELONA - El ala cerrada de los New England Patriots, Rob Gronkowski, está de vacaciones en Europa y este miércoles visitó Barcelona para mirar un partido de su equipo favorito, el Barça.

La estrella de los Pats fue invitado al palco de honor del Camp Nou para presenciar el encuentro de la Liga española donde el FC Barcelona aplastó 6-1 al Sporting de Gijón.

Carismático como siempre, ‘Gronk’ acudió sonriente y portando el jersey blaugrana del Barcelona con el que gozó las seis anotaciones de los culés que el día de hoy se apoderaron del liderato de la Liga española, aprovechando el empate del Real Madrid ante Las Palmas.

Con el triunfo, el equipo de Luis Enrique –aficionados del equipo de Gijón– mantiene su lucha por el título con el Real Madrid, que enfrenta en esta jornada a Las Palmas en el Santiago Bernabéu.
    El primer gol del partido llegó por intermedio de Lionel Messi al minuto 9 para alegría de todo el Camp Nou en esta tarde de fútbol.
    El argentino llegó a 21 goles en la presente edición de La Liga en la cual ha disputado 22 partidos (20 como inicialista).
    Tras un autogol de Juan Rodríguez, llegó el descuento del equipo asturiano gracias a Carlos Castro en el minuto 21. Este fue su tercer gol de la temporada en la Primera División de España.
    Muy rápido, 6 minutos después, el uruguayo Luis Suárez se haría preísente en el marcador para poner el 3-1 parcial.
    Para el 'pistolero' este fue su gol número 19 en la presente edicóni deó La Liga con la camiseta del Barcelona. Ha jugado 23 partidos, 22 de titular.
    El 4-1 fue obra de Paco Alcácer, tras este remate, en el inicio de la segunda parte (minuto 49). Para el ex Valencia este fue su segundo gol de la temporada.
    Quien marcaría el quinto de la esucadra 'blaugrana' seria el brasileño Neymar, para completar los goles de la famosa MSN. Lo concretó al minuto 65.
    Aunque no es una temporada de muchos goles para el crack del Barcelona, con esta llegó a 7 anotaciones en esta edición de La Liga.
    El poder ofensivo de los dirigidos por Luis Enrique fue arrollador. Aunque los actores principales fueron Messi, Suárez y Neymar, Jordi Alba, Rakitic, Paco Alcácer, entre otros, también pisaron fuerte el área del Sporting.
    Andrés Iniesta fue la gran ausencia del Barcelona en esta tarde en el Camp Nou –pese a que Piqué también tuvo descanso– quedándose en el banco de suplenters durante todo el partido.
    Luis Suárez (Barcelona) controla en baónl ante la mirada atónita de Douglas Pereira (Sporting)
    En el medio campo, como es costumbre, Sergio Busquets fue el amo y señor. Acá en un duelo con el mismo Douglas Pereira (Sporting)
    Lionel Messi, además de su gol, fue el encargado de la asistencia para la anotación de Paco Alcácer.
    La noticia del partido la entregó Luis Enrique al final cuando declaró que a final de temporada dejará su cargo como entrenador del Barcelona.
    Por lo pronto, el equipo 'culè' debe enfocarse desde ahora en el duelo liguero del próximo sábadoá ante el Celta de Vigo.

1 / 23
    Imagen EFE

El portal web blaugrana hizo eco de la estelar visita de “una figura de la NFL”, quien aprovechó sus días de descanso en la capital catalana, para atestiguar el juego de fútbol y “vivir la experiencia de disfrutar del Barça en directo en el Camp Nou.

Rob Gronkowski festeja un touchdown en la temporada 2015.