Philadelphia maniató a los Redskins y revive con el liderazgo de Carson Wentz

Los Eagles se impusieron en casa a Washington con 300 yardas por aire y 2 pases de touchdown de su quarterback para meterse a la pelea por la NFC Este.

Video Philadelphia maniató a los Redskins y revive con el liderazgo de Carson Wentz
    1:36 mins

Los Philadelphia Eagles derrotaron 28-13 a los Washington Redskins en el Monday Night Football de la Semana 13 celebrado en el Lincoln Financial Field.

El quarterback de Philly Carson Wentz completó 27 de 39 envíos para 306 yardas por aire y dos pases de touchdown, con INT, que le dieron forma a la importante victoria sobre sus rivales de división.

En la primera mitad, el mariscal de campo titular de los Redskins, Colt McCoy, sufrió una lesión en la pierna -lo que se presume como una posible fractura de peroné derecho que pondría en riesgo su temporada- y le dejó su lugar al veterano suplente Mark Sánchez quien lanzó 100 yardas y una intercepción.

El corredor de Salón de la Fama, Adrian Peterson, protagonizó la jugada más espectacular de la noche con una escapada de anotación de 90 yardas que puso en ventaja a Washington 10-7 al inicio del segundo cuarto, pero su equipo luego solo fue capaz de hacer un gol de campo más.

La defensiva de los Eagles frenó a los capitalinos en la segunda mitad, con una intercepción y varias capturas, dejándolos en cero durante dos cuartos, para hacer más fácil el triunfo de los campeones.

El corredor habilidoso Darren Sproles regresó a la titularidad y también logró un TD, así como el refuerzo WR Golden Tate atrapando su primera anotación con el uniforme de los Eagles en su estadio.

Con esta victoria, Philadelphia (6-6) llegó a récord de .500 en la temporada y se mete en la pelea en la NFC Este, un juego detrás de los Cowboys (7-5), su próximo rival. Washington también se queda 6-6 pero perdió a otro QB y parecen disminuidas sus opciones de avanzar a los Playoffs.

Los Philadelphia Eagles se vuelven a meter de lleno en la pelea por un boleto a los Playoffs, luego de imponerse en duelo interdivisional a los Washington Redskins 28-13 en Lincoln Financial Field.
    Philadelphia comenzó a tambor batiente tras la conexión de Carson wentz con Golden Tate en pase de touchdown de 6 yardas para poner 7-0 el marcador restando 7:31 del primer cuarto.
    Colt McCoy (12) quien suplía al lesionado Alex Smith, salió lesionado pronto en el partido, tuvo una fractura de tibia que lo alejará de los emparrillados por lo que resta de la campaña.
    Y los Redskins respondieron con un touchdown de Adrian Peterson, quien se escapó 90 yardas para poner en ventaja 10-7 a Washington, restando 9:23 en el primer medio.
    Pero Darren Sproles, con acarreo de 14 yardas, le devolvió a los Eagles la ventaja a 14-10 restando 1:46 en el segundo cuarto.
    Dustin Hopkins pateó un gol de campo de 47 yardas que acercaba 14-13 a Washington. Pateó otro de 44 yardas en el primer cuarto. Aquí se cerró la llave ofensiva para los Redskns el resto del juego.
    Y apenas comenzando el cuarto periodo, Wentz se conecta en la zona final con Jordan Matthews con pase de 4 yardas para poner 22-13 el marcador, ya con sensaciones triunfalistas de los campeones.
    Jake Elliott (4) patearía dos goles de campo, de 46 y 44 yardas respectivamente, en el último cuarto, para dejar el marcador en 25-13 primero, y luego en cifras decisivas de 28-13.
    Adrian Peterson tuvo nueve acarreos y consiguió 98 yardas con una anotación por los Redskins.
    Carson Wentz completó 27 de 39 intentos para ganancia de 306 yardas con dos envíos de anotación, una intercepción y no fue capturado.
    Mark Sánchez tuvo una noche aciaga en su regreso. COmpletó 13 de 21 pases para 100 yardas, tuvo una intercepción y fue capturado en dos ocasiones.