Philadelphia Eagles

Los Titans le pegan al campeón Eagles en tiempo extra

Con una anotación de Corey Davis en tiempo extra, los Tennessee Titans vencieron 26-23 a los Philadelphia en la Semana 4 de la NFL.

NASHVILLE, Tennessee.- Los campeones de la NFL Philadelphia Eagles aún no levantan en la temporada y este domingo sumaron su segunda derrota de la temporada, al caer 26-23 ante los Tennessee Titans en tiempo extra.

Corey Davos recibió un pase de 10 yardas de Marcus Mariota con solo 12 segundos faltantes en la prórroga para sellar la victoria de los Titans, que pone su marca en tres ganados y un perdido.

Previamente, los Eagles habían conectado un gol de campo de 37 yardas que forzaban a los locales a anotar en su siguiente ofensiva. El propio Jake Elliot mandó el partido el alargue con una patada de 30 yardas cuando quedaban 18 segundos en el último cuarto para el 20-20 parcial.

El duelo de pasadores fue muy parejo. Carson Wentz lanzó para 348 yardas, apenas cuatro más que Mariota, y ambos tuvieron dos pases de anotación.

Los Titans están empatados con los Jaguars en la cima del Sur de la Conferencia Americana con marca de 3-1,

Corey Davis (izq.) le dio la victoria a los Titans.