Houston Texans

Los Texans esquivan una bala y ganan a los Broncos con un gol de campo fallido

Denver tuvo con su pateador la oportunidad de vencer a Houston pero Brandon McManus salió con la mira desviada y falló; los Texans siguen de líderes.

Gracias al segundo gol de campo fallado en el juego por Brandon McManus, los Houston Texans superaron 19-17 a los Denver Broncos en Mile High Stadium, en una frustrante derrota para Denver.

1/11
Imagen AP//Getty Images
Los Texans inauguraro el marcador del partido con un pase de touchdown de 7 yardas en conexión de Deshaun Watson con Jordan Thomas para irse 7-0 adelante en el primer cuarto.

2/11
Imagen AP
Y las cosas no mejorarían para Denver. Watson lanzó pase de anotación a DeAndre Hopkins, de 16 yardas que puso adelante a los visitantes 13-3, pues fallaron el punto extra los Texans.

3/11
Imagen AP
Restando 5:33 en la primera mitad los Broncos recortaron distancia. Devontae Booker tuvo acarreo de 14 yardas que derivó en touchdown que puso 13-10 el marcador.

4/11
Imagen AP
Ka'imi Fairbairn se resarció tras fallar un punto extra al conectar gol de campo de 46 yardas al expirar el primer medio que dejó 16-10 el marcador. Pateó uno de 37 en el último cuarto, el del gane.

5/11
Restando 5:57 en el tercer lapso, Case Keenum lanzó un dardo a Jeff Heuerman, un pase de 12 yardas para un touchdown que puso 17-16 adelante a los Broncos.

6/11
Imagen AP
Brandon McManus pateó un intento de gol de campo de 51 yardas para buscar ganar el juego tras una serie ofensiva de 14 jugadas y que recorrió 53 yardas en 3:29 minutos.

7/11
Pero la patada de McManus, la segunda que fallaba en el partido, se fue abierta y la temporada de los Broncos se tornó todavía más miserable con el desenlace que tuvo este juego.

8/11
El veterano receptor, de toda la vida con los Denver Broncos, Demaryius Thomas, regresó a casa tras haber sido canjeado a Houston en la semana. Atrapó tres pases para ganancia de 61 yardas.

9/11
Case Keenum completó 26 de 42 pases para 290 yardas con un pase de anotación y sin intercepciones.

10/11
Imagen AP
Deshaun Watson se adjudicó apenas 213 yardas por la vía aérea, luego de completar 17 de 24 intentos con un par de envíos a la zona final.