Los resultados de la Semana 1 de la temporada 2018 de la NFL

Sorpresas, regresos, palizas. Aquí tenemos los pormenores de la extensa jornada dominical de la primera semana de actividades en el regreso de la NFL.

A reserva de que se lleven a cabo los dos partidos del Monday Night Football, el grueso de la Semana 1 de la temporada 2018 de la NFL ha transcurrido y les tenemos todos los resultados dominicales.

1/15
El jueves pasado arrancó la temporada regular con el juego entre los Atlanta Falcons y los campeones Philadelphia Eagles, donde Jay Ajayi fue la figura con dos touchdowns. Además vimos otros 'Philly Special' a Nick Foles.

2/15
Imagen AP-NFL
Tres intercepciones de Jimmy Garoppolo fueron determinantes en la derrota de San Francisco y en el triunfo de Minnesota. Kirk Cousins lanzó para 244 yardas con dos pases de touchdown.

3/15
Tom Brady conectó tres pases de anotación, con un interceptado, completando 26 de 39 envíos para 277 yardas y encaminar a los Pats a una victoria contra los Texans.

4/15
Un día que nunca olvidará el quarterback titular de los Bills Nathan Peterman, quien lanzó para 24 yardas y dos intercepciones. Joe Flacco lanzó para tres TD's y 236 yardas.

5/15
Cleveland cortó una racha de derrotas que data desde el 24 de diciembre de 2016. Pero tampoco ganaron, Con 14 puntos sin respuesta en el último cuarto forzaron un empate 21-21 con Pittsburgh.

6/15
Cincinnati anotó 17 puntos en el cuarto periodo para remontar a Indianapolis. Andy Dalton lanzó para 243 yardas con dos pases de anotación en la victoria de sus Bengals.

7/15
Una intercepción de Myles Jack en el último cuarto, que fue devuelta hasta touchdown, fue crucial para el triunfo de los Jaguars en casa de los Giants.

8/15
En duelo de 88 puntos combinados, Tampa Bay sorprendió a los Saints en su casa. Ryan Fitzpatrick lanzó para 417 yardas y cuatro pases de anotación para los Buccaneers, una actuación brutal para él.

9/15
El juego más largo de la historia de la NFL: 7 horas y 8 minutos, debido a dos parones por tormenta eléctrica. Kenny Stills capturó cuatro pases para 106 yardas y dos touchdowns.

10/15
Adrian Peterson corrió 95 yardas en 26 acarreos y un touchdown en el triunfo de los Redskins. Alex Smith completó 21 de 30 pases para 255 yardas y dos envíos a la zona final.

11/15
Con una acrobática recepción en el cuarto periodo, Demaryius Thomas le dio el triunfo a sus Broncos sobre los Seahawks. Case Keenum completo 25 de 39 pases para 329 yardas con tres anotaciones.

12/15
Cam Newton corrió para 58 yardas con un touchdown en el apretado triunfo de los Panthers sobre los Cowboys, y con ayuda de la defensa secaron a Dallas.

13/15
Con una actuación gigantesca, Pat Mahomes guió a los Chiefs a una victoria sobre los Chargers. El pasador de segundo año lanzó cuatro envíos a la zona final.

14/15
Remontando un déficit de 20 puntos, los Packers regresaron para ganar 24-23 a los Bears. Aaron Rodgers completó 20 de 30 pases para 286 yardas y tres pases de touchdown en su hazaña.