Los Angeles Rams

Los Rams sintieron la presión al final pero los Broncos se quedan cortos y siguen invictos

Pese a los 10 puntos de Denver en el último cuarto, los Broncos vuelven a caer; Los Ángeles sufrió pero ahora llega a marca de 6-0 en la campaña.

Con otra inspirada actuación de Todd Gurley II lleva sobre sus hombros a los Los Angeles Rams para guiarlos a una victoria más, esta vez 23-20 sobre los Denver Broncos en Mile High Stadium.

1/11
El pateador brasileño Cairo Santos Se despachó con dos goles de campo en el primer cuarto para poner adelante a los Rams 6-0, de 26 y 39 yardas respectivamente.

2/11
Imagen AP//Getty Images
En ese mismo primer cuarto los Broncos ripostaron con un gol de campo de 26 yardas de Brandon McManus para poner el marcador 6-3.

3/11
Pero en el segundo cuarto Gurley desequilibró el partido cuando tuvo un acarreo de touchown de 10 yardas para poner el marcador 13-3 y así se fueron al medio tiempo.

4/11
En el tercer cuarto Gurley volvió a atacar. Esta vez con acarreo de una yarda, restando 6:09 en ese periodo, para ampliar la ventaja de los Rams a 20-3.

5/11
A finales del tercer cuarto, restando 1:34 en el periodo, los Broncos anotaron su primer touchdown, un pase de Case Keenum para Emmanuel Sanders de 22 yardas que acercaba 20-10 a los locales.

6/11
Luego del touchdown de los Broncos, Santos falló un gol de campo de 37 yardas luego de una larga ofensiva de los Rams. Pero más tarde pateó uno de 21 yardas que puso el marcador 23-13.

7/11
Faltando 1:22 para terminar el partido, Keenum se conectó con Demaryius Thomas en un envío de touchdown de 1 yarda para acercar a los Broncos 23-20. Pero hasta ahí llegaron.

8/11
Una vez más la defensa de los Broncos permitió a otro corredor rival superar las 200 yardas. Todd Gurley II tuvo 28 acarreos para 208 yardas y dos touchdowns.

9/11
Case Keenum volvió a superar las 300 yardas pero sus actuaciones no convencen. Completó 25 de 41 pases para 322 yardas, dos pases de anotación y uno interceptado.

10/11
Jared Goff tuvo una actuación muy discreta pero su corredor llevó el ataque en sus hombros. Completó 14 de 28 envíos para 201 yardas con una intercepción.