Los Angeles Rams

Los Eagles resurgen con Nick Foles y vencen a los Rams para seguir aspirando a Playoffs

Aunque no fue la mejor actuación del MVP del pasado Super Bowl, los campeones siguen vivos y coleando tras vencer a un errático equipo de LA.

Publicado el 17 dic 18 - 11:28 PM CST. Actualizado el 17 dic 18 - 11:43 PM CST.

Los Eagles sumaron su cuarto triunfo consecutivo con Nick Foles en los controles ofensivos esta noche, que derivó en triunfo de 30-23 sobre los Los Angeles Rams en Sunday Night Football.

1/11
Con gol de campo de Jake Elliott, de 51 yardas, los Eagles se pusieron adelante 3-0 restando 8:35 en el primer cuarto. Pateó otros dos más, de 34 y 40 yardas respectivamente.

2/11
Pero los candentes Rams respondieron pronto con acarreo de 5 yardas de Todd Gurley restando 1:16 en el cuarto inicial para tomar ventaja de 7-3.

3/11
Greg Zuerlein conectaría gol de campo de 41 yardas para ampliar a 10-6 la ventaja de los visitantes a falta de 4:38 para terminar la primera mitad.

4/11
Josh Adams llevó 6 yardas el ovoide hasta la zona final para anotar un touchdown, restando 1:07 en el segundo cuarto, para pner 13-10 arriba a los Eagles.

5/11
Pero al expirar el tiempo de la primera mitad, Zuerlein conectó su segundo gol de campo, esta vez de 36 yardas para poner 13-13 la pizarra. Conectaría uno más de 37 yardas más adelante.

6/11
En la primera serie ofensiva de la segunda mita, los campeones timbraron de nuevo. Una carrera de 9 yardas de Wendell Smallwood puso en ventaja s los Eagles 20-13.

7/11
Y faltando 1:34 de juego en el tercer cuarto, Smallwood anotó su segundo touchdown con una carrera de 4 yardas que alejaba 30-13 a Philadelphia.

8/11
Aunque los Rams no estaban dispuestos a irse callados. Gurley timbró con su segunda anotación de la noche, una carrera de 1 yardas para poner 30-23 las cosas, aunque ahí quedó el intento.