Denver Broncos

Los Broncos le cortan a los Chargers cadena de seis ganados seguidos con gol de campo

Denver, a su vez, corta racha de dos derrotas y había perdido seis de los últimos siete; LA ahora ve más lejos a Kansas City en la AFC Oeste.

Una de las sorpresas de la Semana 11 es sin duda el triunfo a domicilio de los Denver Broncos (4-6) sobre los Los Angeles Chargers (7-3). Fue un partido trepidante. Así sucedió todo.

1/12
Imagen Getty Images//AP
Tras dos goles de campo de los Chargers, Denver respondió con acarrero de 41 yardas de Philip Lindsay para que los Broncos le dieran la vuelta a la pizarra 7-6 restando 12:05 en el segundo cuarto.

2/12
Pero a falta de 2:39 en el primer medio, LA respondió con un pase de anotación de Philip Rivers para Keenan Allen de 4 yardas para que al descanso se fueran adelante los californianos 13-7.

3/12
En el tercer cuarto, restando 9:56 en el periodo, Rivers se conectó con un viejo conocido, el ala cerrada Antonio Gates en pase de 6 yardas para ampliar a 19-7 la ventaja, pues fallaron la conversión.

4/12
Y vino la reacción de los visitantes. En acarreo de 3 yardas de Royce Freeman, Denver se acercó 19-14 faltando 2:24 por concluir el tercer cuarto. El juego se apretaba sobremanera.

5/12
Pero a inicios del cuarto final Denver atacó de nuevo y en acarreo de Lindsay, de 2 yardas, Denver se adelantaba 20-19, pero restaban 12:17 el partido.

6/12
Los Chargers respondieron con gol de campo que puso 22-20 el marcador pero Brandon McManus, con el reloj en cero, conectó intento de 34 yardas para dejar sembrado a LA y vencerlo 23-22.

7/12
Una de las notas del día en el partido fue el regreso del estelar defensivo Joey Bosa, quien se perdió lo que llevamos de temporada por un problema en un hueso del pie, pero ha vuelto.

8/12
Keenan Allen (13) atrapó nueve pases para ganancia de 89 yardas con un touchdown para los Chargers.

9/12
Emmanuel Sanders atrapó un pase de 38 yardas que llevó a los Broncos profundo en el campo de los Chargers en el drive del triunfo. Al final colaboró con cuatro recpciones y 56 yardas.