Los Angeles Chargers

Las claves del Chargers vs. Ravens por la ronda de Comodines de los Playoffs de la NFL

Estos fueron los factores que desequilibraron la balanza en favor de LA Chargers ante Baltimore en el juego de Postemporada.

Los Chargers de Los Ángeles superaron a los Baltimore Ravens por 23-17 en el juego de comodines de la AFC en M&T Bank Stadium en un juego que fue más dramático de lo que indica el marcador.

1/15
La ofensiva de los Ravens sufrió en el primer medio. Su total de 69 total yardas a la ofensiva es su cosecha más baja en una primera mitad de un juego de Playoff en su historia.

2/15
Los Ravens son el primer equipo desde los Saints de 2006, en el juego de campeonato de la NFC, en tener tres balones perdidos en el primer cuarto de un juego de Playoff. Esos Saints cayeron 39-14.

3/15
La ofensiva de los Ravens en los dos primeros cuartos fue tan precaria que ni siquiera pudieron cruzar el medio campo con el balón en su poder.

4/15
El pateador de los Chargers Michael Badgley conectó un gol de campo de 53 yardas que se convirtió en el segundo más largo en la historia de los Chargers en la postemporada.

5/15
De 2016 a 2018 los Chargers se fueron 2 de 9 (22%) en temporada regular en intentos de gol de campo de 50 o más yardas, el peor porcentaje y la consecha más baja de la NFL en ese lapso.

6/15
Con un gol de campo de 47 yardas, Michael Badgley impuso una marca para un juego de Playoff de los Chargers con cinco, rompiendo la de Nate Kaeding, con cuatro, en 2007 ante los Patriots.

7/15
Justin Tucker conectó uno de dos intentos de gol de campo. El que falló, de 50 yardas, sucedió en el tercer cuarto, cuando el equipo perdía 12-3.

8/15
Melvin Gordon tuvo esta jugada donde pierde el ovoide a centímetros de la línea de gol que pudo haber derivado en algo catastrófico para los Chargers.

9/15
Momentos más tarde anotaría el primer touchdown del juego y alejaría a los Chargers a 20-3 gracias a una exitosa conversión de dos puntos, una jugada clave para la victoria.

10/15
No fue sino hasta el último cuarto cuando Jackson se soltó y se conectó con Michael Crabtree en la jugada más larga del partido para los Ravens con envío de TD para acercarse 23-10.

11/15
Lamar Jackson fue capturado un total de siete ocasiones para una pérdida de 55 yardas. Un factor que abonó negativamente para la causa de los Ravens.

12/15
Melvin Ingram se apuntó dos de esas siete capturas que tuvo la defensa de los Chargers sobre Jackson.

13/15
Lamar Jackson completó 14 de 29 pases para 194 yardas con dos pases de anotación y uno interceptado. Además, corrió en nueve ocasiones para 54 yardas.

14/15
Philip Rivers cosechó 160 yardas por aire, luego de completar 22 de 32 envíos. Apenas fue capturado una vez y ganó 15 yardas en tres carreras.