Seattle Seahawks

La defensa de los Rams se crece al final y evita perder con los amenazantes Seahawks

Seattle tuvo el drive del triunfo pero no lograron timbrar en la zona de anotación; Jared Goff se despachó con tres pases de touchdown para LA.

Con las uñas los Rams (9-1) defendieron una ventaja de cinco puntos al final del juego ante los Seahawks para seguir en la cima de la Conferencia Nacional en su victoria por 36-31 por la Semana 10.

1/12
Imagen AP
Los visitantes Seahawks (4-5) anotaron primero con pase de Russell Wilson al ala cerrada Nick Vannett, un envío de touchdown de 8 yardas en el drive inaugural del encuentro para darles ventaja de 7-0.

2/12
Imagen Getty Images//AP
Pero los Rams ripostaron rápido. Un pase de Jared Goff de 10 yardas para Gerald Everett empató 7-7 el marcador con 6:41 restando en el primer cuarto.

3/12
Antes de que acabara el cuarto inicial, a 3:42, el corredor Rashaad Penny tuvo un acareo de 18 yardas para devolverle la ventaja a los Seahawks por 14-7.

4/12
A 2:48 de que concluyera el primer medio, Todd Gurley llevó el balón 17 yardas hasta la zona prometida para mandar el juego al medio tiempo con ventaja para los Rams por 17-14.

5/12
Ya en la segunda mitad, a 4:20 de concluir el tercer periodo, Wilson se conectó con Tyler Lockett en pase de 23 yardas para que Seattle retomara la ventaja 21-20

6/12
Sin embargo los Rams respondieron con otro pase de anotación de Goff, en esta ocasión para Tyler Higbee, de 10 yardas, para que los locales ganaran 26-21, tras fallar la conversión de dos puntos.

7/12
Faltando 5:49 para el final del partido, Brandin Cooks, tuvo un raro acarreo de anotación de 9 yardas que amplió a 36-24 la ventaja de los locales, casi amarrando el partido.

8/12
Sin embargo, un pase de anotación de 3 yardas de Wilson a Mike Davis volvió a darle vida a los Seahawks, se acercaron 36-31 e incluso tuvieron el drive del triunfo, pero no pudieron capitalizarlo.

9/12
Brandin Cooks se destacó al atrapar 10 pases para ganancia de 100 yardas, además del acarreo anotador de 9 yardas clave en el triunfo de Los Ángeles.

10/12
Imagen AP
Russell Wilson completó 17 de 26 envíos para 176 yardas con tres pases de touchdown. Fue capturado en cuatro ocasiones.

11/12
Jared Goff tuvo ganancia de 318 yardas con dos pases de anotación y fue atrapado en un par de ocasiones.