New England Patriots

En la última jugada, los Panthers vencieron 33-30 a los Patriots

Carolina se impuso en la casa de los actuales campeones gracias a un gol de campo de 48 yardas de Graham Gano.

<br>

Gano, pateador de los Panthers, iba a tener en la última jugada del tiempo regular, la patada del triunfo buscando redimirse pues había fallado un intento de punto extra en el tercer cuarto. <br>

FOXBORO, Massachusetts, EE.UU — Graham Gano conectó un gol de campo de 48 yardas mientras expiraba el reloj y los Panthers de Carolina derrotaron el domingo 33-30 a los Patriots de Nueva Inglaterra.

La patada del triunfo fue redentora para Gano, quien falló un intento de punto extra en el tercer cuarto.

Carolina (3-1) finalizó con 444 yardas totales, lo que representa la cuarta ocasión consecutiva que los Patriots permiten al menos 300 yardas. La defensiva de New England (2-2) se ubica en el fondo de la NFL al permitir 461 yardas y 31,7 puntos por encuentro.
    Así estuvieron los jugadores de los Patriots durante el himno de Estados Unidos previo al juego ante los Texans.
    El choque entre New England y Carolina estuvo lleno de emociones.
    Cam Newton lanzó tres pases de touchdown y corrió para uno más durante el partido.
    Newton completó 22 de 29 intentos para 316 yardas y una intercepción, aprovechando a una defensiva de Nueva Inglaterra que se ubica en el fondo de la NFL al permitir 461 yardas y 31,7 puntos por encuentro
    Por su parte, Tom Brady completó 32 de 45 pases para 307 yardas y dos anotaciones con los Patriots.
    Los Patriots forzaron un par de intercambios de balón, pero tuvieron problemas para contener a los receptores de los Panthers.
    New England buscaba su tercera victoria en fila tras su derrota la primera semana en casa.
    Aunque la ofensiva de New England ha respondido, su defensa ha dado muchas ventajas y así lo demostró este partido ante los Panthers.
    Los Patriots igualaban 30-30 ante los Panthers con menos de dos minutos por jugar.
    Carolina tuvo la posesión al final del juego y los Patriots buscaba evitar un revés que representería apenas la segunda ocasión desde 2012 en la que Tom Brady pierdiera dos partidos de local en una temporada.
    Los Patriots, campeones del Super Bowl, sufrieron también hasta el final para vencer la semana pasada a los Texans. ¿Ganarían así esta semana?
    Graham Gano conectaba un gol de campo de 48 yardas mientras expiraba el reloj y los Panthers de Carolina derrotaron el domingo 33-30 a los Patriots de Nueva Inglaterra.

1 / 15

Fue la segunda derrota en casa esta campaña para los inusualmente imbatibles Patriots en Gillette Stadium. El revés representó apenas la segunda ocasión desde 2012 que Tom Brady pierde dos partidos de local en una temporada.

Cam Newton lanzó tres pases de touchdown y corrió para uno más. Jonathan Stewart tuvo 14 acarreos para 68 yardas y rebasó a DeAngelo Williams como el líder en la historia de la franquicia en yardas por tierra.

Newton completó 22 de 29 intentos para 316 yardas y una intercepción, aprovechando a una defensiva de Nueva Inglaterra que se ubica en el fondo de la NFL al permitir 461 yardas y 31,7 puntos por encuentro. Los Patriots forzaron un par de intercambios de balón, pero tuvieron problemas para contener a los receptores de los Panthers.

Brady completó 32 de 45 pases para 307 yardas y dos anotaciones.