New England Patriots

En fotos: New England Patriots con Tom Brady debuta con triunfo en temporada de NFL

El equipo se impuso 27-20 contra Houston Texans en el Gillette Stadium y arrancó con pie derecho su lucha por un nuevo título en el fútbol americano.

El quarterback Tom Brady fue el gran cerebro en el triunfo 27-20 de New England Patriots contra Houston Texans en el Gillette Stadium de Foxborough, Massachusetts, en el arranque de la NFL.

1/13
En casa de los Patriots no se generó ninguna controversia en medio de las famosas protestas de algunos jugadores en el himno de Estados Unidos.

2/13
El equipo visitante puso en algunos problemas al local en el comienzo del partido con una intercepción de pase a Tom Brady.

3/13
Sin embargo, los locales fueron capaces de irse arriba en el remate del primer cuarto por 7-3, con anotación de Rob Gronkowski.

4/13
El segundo cuarto tuvo una ofensiva de los Patriots inspirada, que mostró su mejor momento en el partido.

5/13
A la ventaja del primer cuarto se sumaron 14 puntos y apenas se permitieron 3 en contra, para tomar una diferencia notable.

6/13
El equipo de Nueva Inglaterra derrumbó las posibilidades de mantenerse cerca para los Houston Texas, que no encontraron cómo cerrar el marcador.

7/13
Fue así como se fueron al descanso con el marcaro 21-6 a favor de los Patriots.

8/13
Los locales fueron mucho más inteligentes para sostener el resultado, a pesar que en los dos siguientes cuartos se fueron abajo.

9/13
Houston Texas anotó 14 puntos y permitió 6 en los dos últimos cuartos, en los que fue superior.

10/13
Sin embargo, la estrategia de los New England Patriots fue suficiente para impedir que esa reacción sirviera para el resultado final.

11/13
Los visitantes se fueron con la decepción de tener una gran respuesta, pero insuficiente para llevarse el resultado del Gillette Stadium.

12/13
New England Patriots se impuso 27-20 contra Houston Texans en el primer partido de la temporada regular de la NFL y empiezan su camino por el título del fútbol americano estadounidense.