Dallas Cowboys

En fotos: Los Texans ganan en tiempo extra a los Cowboys con una defensa impecable

Houston logra su segunda victoria de la campaña 2018 y DeAndre Hopkins brilla intensamente con nueve recepciones y 151 yardas en el triunfo de Texans.

De la mano de DeAndre Hopkins y una defensa sofocante, los Houston Texans superaron a los Dallas Cowboys en el 'Clásico de Texas' 19-16 en tiempo extra en emotivo partido de domingo por la noche.

1/10
Imagen GETTY IMAGES//AP
Los Cowboys han tenido problemas con su ofensiva en general y en zona roja. Brett Maher conectó tres goles de campo (27, 43 y 48 yardas) y los primeros dos para dar ventaja de 6-0 a Dallas.

2/10
Pero los Texans respondieron rápido en casa, el NRG Stadium. DeShaun Watson hilvanó una buena serie ofensiva para abrir el segundo cuarto.

3/10
Y se conectó con su receptor Keke Coute en pase de una yarda para darle la vuelta 7-6 al marcador y que los locales lideraran el encuentro.

4/10
Ka'imi Fairbairn conectó cuatro goles de campo (20, 21, 19 y 36 yardas), incluyendo el del triunfo en tiempo extra. Aquí le daba ventaja a los Texans de 10-6 en el segundo periodo.

5/10
Los Cowboys no se quedaron de brazos cruzados. En el tercer cuarto armaron una buena serie ofensiva y Dak Prescott halló a uno de sus receptores en el end zone.

6/10
Un envío de touchdown a Allen Hurns, de 3 yardas por parte de Prescott, le dio ventaja de 13-10 a los Cowboys a inicios de la segunda mitad.

7/10
DeShaun Watson completó 33 de 44 pases para 375 yardas con un touchdown y una intercepción y guía a Houston a marca de 2-3.

8/10
Dak Prescott volvió a tener otra actuación discreta, al cosechar 208 yardas, producto de completar 18 de 29 pases con un touchdown y dos intercepciones.

9/10
Imagen AP
La defensa tuvo un papel crucial en el triunfo de los Texans, pues apenas le permitió 292 yardas totales a los Cowboys, mientras los locales generaron 462.