New England Patriots

En fotos: Los Patriots suman su quinta victoria seguida sobre unos miserables Bills

Unos embalados Pats hacen que New England se ponga con marca de 6-2; Buffalo está 2-6 pero hundidos en la mediocridad con una ofensiva esteril.

Aunque el juego no fua tan fácil como el marcador lo indica, los New England Patriots volvieron a vencer a los Buffalo Bills, esta vez por 25-6 en el New Era Field, al norte del estado de Nueva York.

1/10
Imagen AP
Stephen Gostkowski abrió el marcador con un gol de campo de 25 yardas para los Pats. Patearía otros tres, de 40, 38, y 47 yardas para sumar 12 puntos en este desabrido encuentro.

2/10
Imagen AP
Stephen Hauschka puso el juego 9-3 con gol de campo de 47 yardas y haría otro de 51 en el tercer cuarto para apuntarse todos los puntos de su equipo en esta amarga noche.

3/10
Imagen AP
En la primera mitad la defensa de los Bills le estaba llegando a Tom Brady, causando incomodidad en su accionar durante los primeros 30 minutos. Fue capturado en tres ocasiones.

4/10
Los mejor de la noche para los Bills fue la entronización en el anillo del honor de Thurman Thomas, su legendario corredor, con el que vivieron la mejor era de la franquicia.

5/10
Imagen AP
Su número 34 ha sido retirado y su nombre estará en el anillo del honor de los Buffalo Bills en el New Era Field. El único momento de alegría para los atribulados fans de este equipo.

6/10
Imagen AP
Restando 9:58 en el último cuarto, James White tuvo un acarreo de una yarda para poner por delante a los Pats 18-6. El único touchdown ofensivo del juego.

7/10
Imagen AP
Y cuando los Bills tocaban la puerta, Derek Anderson fue interceptado por (32) Devin McCourty, quien devolvió 84 yardas el envío hasta el end zone restando 5:54 en el juego. Ganaban 25-6 los Pats.

8/10
Imagen AP
Derek Anderson completó 22 de 39 pases para 290 yardas con una intercepción. Al final del último cuarto salió con una lesión en la muñeca. Se desconoce la gravedad.