Indianapolis Colts

En fotos: Las claves del triunfo de Indianapolis Colts sobre los Houston Texans

Andrew Luck guía a los Colts con victoria 21-7 sobre los Texans. Indianapolis jugará de visita ante Kansas City Chiefs en la Ronda Divisional.

Indianapolis Colts se impuso en condición de visitante 21-7 ante los Houston Texans y mostraron gran solidez en ambos lados del balón.

1/14
Imagen Eric Christian Smith/AP
Deshaun Watson disputó su primer partido de Playoffs y llegó a este partido de Wild Card ante Colts como el onceavo QB con más áyardas aéreas (4,165) y 26 touchdowns.

2/14
Imagen Michael Wyke/AP
Andrew Luck regresó a los Colts a postermporada después de tres temporadas sin conseguirlo. El QB de Indianapolis en la temporada regular tuvo 4,593 yardas junto con 39 TD y 15 intercepciones

3/14
<b>Primer cuarto: </b>Luck guió a la ofensiva de los Colts en una primera serie espléndida con 8 jugadas recorrieron 70 yardas y lanzó envío de 6 yardas para el ala cerrada Eric Ebron
<b> (Colts 7-0 Texans)</b>

4/14
Primer cuarto: Luck guió a la ofensiva de los Colts en una primera serie espléndida con 8 jugadas recorrieron 70 yardas y lanzó envío de 6 yardas para el ala cerrada Eric Ebron (Colts 7-0 Texans)
<b>Primer cuarto: </b>Eric Ebron
<b> </b>recibó dos pases en la primera serie ofensiva de Indianapolis y la segunda fue para los primeros puntos del partido.
<b>(Colts 7-0 Texans)</b>

5/14
Imagen Tim Warner/Getty Images
Primer cuarto: Eric Ebron recibó dos pases en la primera serie ofensiva de Indianapolis y la segunda fue para los primeros puntos del partido. (Colts 7-0 Texans)
<b>Primer cuarto: </b>Los Texans no consiguieron mover las cadenas en el primer cuarto. Desahun Watson envió pase largo para DeAndre Hopkins pero soltó el pase en territorio enemigo.

6/14
Primer cuarto: Los Texans no consiguieron mover las cadenas en el primer cuarto. Desahun Watson envió pase largo para DeAndre Hopkins pero soltó el pase en territorio enemigo. (Colts 7-0 Texans)
<b>Primer cuarto: </b>En la segunda serie ofensiva los Colts pegaron con otro TD. En esta serie, el corredor Marlon Mack acarreó 37 yardas el balon en cuatro intentos y anotó.
<b>(Colts 14-0 Texans)</b>

7/14
Primer cuarto: En la segunda serie ofensiva los Colts pegaron con otro TD. En esta serie, el corredor Marlon Mack acarreó 37 yardas el balon en cuatro intentos y anotó. (Colts 14-0 Texans)
<b>Primer cuarto: </b>Houston se la jugó en 4&4 sobre el fin del primer cuarto y Kenny Moore interceptó a Deshaun Watson.

8/14
Primer cuarto: Houston se la jugó en 4&4 sobre el fin del primer cuarto y Kenny Moore interceptó a Deshaun Watson. (Colts 14-0 Texans)
<b>Segundo cuarto:</b> Dontrelle Inmann recibe pase de 18 yardas por parte de Luck y amplían la ventaja 21-0 con 6:24 en la primera mitad.
<b>(Colts 21-0 Texans)</b>

9/14
Segundo cuarto: Dontrelle Inmann recibe pase de 18 yardas por parte de Luck y amplían la ventaja 21-0 con 6:24 en la primera mitad. (Colts 21-0 Texans)
<b>Segundo cuarto: </b>¡Se van sin puntos! Desahun Watson envió pase para DeAndre Hokins en 4&1 con 1:20 por jugar en la primera mitad y no lo consiguieron.
<b> (Colts 21-0 Texans)</b>

10/14
Segundo cuarto: ¡Se van sin puntos! Desahun Watson envió pase para DeAndre Hokins en 4&1 con 1:20 por jugar en la primera mitad y no lo consiguieron. (Colts 21-0 Texans)
<b>Último cuarto: </b>La defensiva de los Colts detuvo a D. Watson en 4&10 cuando los Texans se perfilban para anotar y le devolvieron el balón a su ofensiva que controló el resto del partido.
<b> (Colts 21-7 Texans)</b>
<br>

11/14
Último cuarto: La defensiva de los Colts detuvo a D. Watson en 4&10 cuando los Texans se perfilban para anotar y le devolvieron el balón a su ofensiva que controló el resto del partido. (Colts 21-7 Texans)
<b>Último cuarto: </b>Marlon Mack logró un acarreo de 26 yardas y dicha jugada selló la victoria en contra de los Texans
<br>

12/14
Último cuarto: Marlon Mack logró un acarreo de 26 yardas y dicha jugada selló la victoria en contra de los Texans (Colts 21-7 Texans)
<b>FINAL: Colts 21-7 Texans. </b>

13/14
Andrew Luck completó 19 pases de 32 intentos con 222 yardas, dos TD y una intercepción. Su liderazgo fue clave para guiar a los Colts a la ronda Divisional ante Chiefs. | FINAL: Colts 21-7 Texans.
Marlon Mack tuvo un gran desempeño terrestre tras llevar el balón 24 ocasiones y alcanzó las 148 yardas, además de colaborar con un TD.