Dallas Cowboys

En fotos: Las claves del triunfo de Dallas Cowboys sobre Seattle Seahawks

La dupla Prescott-Elliott fue vital para la victoria de 24-22 sobre Seattle. Dallas se medirán ante Rams o Saints en Ronda Divisional.

¡Son una realidad! Los Dallas Cowboys aprovecharon la localía y brindaron un gran partido tanto defensiva como ofensivamente para superar 24-22 a los Seattle Seahawks.

1/11
Imagen Tom Pennington/Getty Images
<b>Primer cuarto: </b>Antwaun Woods provoca captura sobre Russel Willson y deja a Seahawks con 2&18. La defensiva de Cowboys detuvo y recibió el balón con 4 minutos.
<b>(Cowboys 3-0 Seahawks) </b>

2/11
Imagen Ron Jenkins/AP
Primer cuarto: Antwaun Woods provoca captura sobre Russel Willson y deja a Seahawks con 2&18. La defensiva de Cowboys detuvo y recibió el balón con 4 minutos. (Cowboys 3-0 Seahawks)
<b>Segundo Cuarto: </b>La defensiva de Cowboys detiene dentro de su propia yarda 10 y evita TD de Seahawks.
<b> (Cowboys 3-3 Seahawks)</b>

3/11
Imagen Ronald Martinez/Getty Images
Segundo Cuarto: La defensiva de Cowboys detiene dentro de su propia yarda 10 y evita TD de Seahawks. (Cowboys 3-3 Seahawks)
<b>Segundo cuarto: </b>Defensiva de los Cowboys frena a Seattle cuando Wilson buscaba a Baldwin. Seahawks se coformaron con 6 puntos.
<b> (Cowboys 3-6 Seahawks) </b>

4/11
Segundo cuarto: Defensiva de los Cowboys frena a Seattle cuando Wilson buscaba a Baldwin. Seahawks se coformaron con 6 puntos. (Cowboys 3-6 Seahawks)
<b>Segundo cuarto:</b> ¡Jugada grande de Cowboys! Ezekiell Elliot corre 41 yardas para poner a los locales en zona de gol de campo antes del descanso.
<b>(Cowboys 3-6 Seahawks) </b>

5/11
Segundo cuarto: ¡Jugada grande de Cowboys! Ezekiell Elliot corre 41 yardas para poner a los locales en zona de gol de campo antes del descanso. (Cowboys 3-6 Seahawks)
<b>Segundo cuarto: </b>¡Touchdown! Envío preciso de 11 yardas por parte de Dak Prescott a Michael Gallup y Dallas consigue el primer TD del partido.
<b> (Cowboys 10-6 Seahawks) </b>

6/11
Segundo cuarto: ¡Touchdown! Envío preciso de 11 yardas por parte de Dak Prescott a Michael Gallup y Dallas consigue el primer TD del partido. (Cowboys 10-6 Seahawks)
<b>Segundo cuarto: </b>¡Intento de gol fallido! Sebastian Janikowski no logra el intento de 57 yardas y la ventaja de cuatro puntos para Dallas se mantiene.

7/11
Segundo cuarto: ¡Intento de gol fallido! Sebastian Janikowski no logra el intento de 57 yardas y la ventaja de cuatro puntos para Dallas se mantiene. (Cowboys 10-6 Seahawks)
<b>Último cuarto: </b>Prescott lleva el balón por tierra 10 yardas y consigue el 1&goal.
<b> (Cowboys 17-14 Seahawks) </b>

8/11
Último cuarto: Prescott lleva el balón por tierra 10 yardas y consigue el 1&goal. (Cowboys 17-14 Seahawks)
<b>Último cuarto: </b>¡Touchdown! Ezekiel Elliot consigue la voltereta tras llevar el ovoide por tierra 1 yarda.
<b> (Cowboys 17-14 Seahawks)</b>

9/11
Último cuarto: ¡Touchdown! Ezekiel Elliot consigue la voltereta tras llevar el ovoide por tierra 1 yarda. (Cowboys 17-14 Seahawks)
<b>Último cuarto: </b>Ezekiel Elliot acarrea el balón 17 yardas y consigue un 1&10 clave para la ofensiva de los locales.
<b>(Cowboys 17-14 Seahawks) </b>

10/11
Último cuarto: Ezekiel Elliot acarrea el balón 17 yardas y consigue un 1&10 clave para la ofensiva de los locales. (Cowboys 17-14 Seahawks)
<b>Último cuarto: </b>Dak Prescott convierte una 3&14 en 1st&goal. Anota touchdown en la siguiente jugada y significó la victoria aún cuando Seattle anotó sobre el final.
<b> (Cowboys 24-14 Seahawks) </b>

11/11
Último cuarto: Dak Prescott convierte una 3&14 en 1st&goal. Anota touchdown en la siguiente jugada y significó la victoria aún cuando Seattle anotó sobre el final. (Cowboys 24-14 Seahawks)