Kansas City Chiefs

En fotos: En duelo de 'pistoleros' los Patriots vencen a los Chiefs, les quitan el invicto

Pese a la gran actuación de Pat Mahomes Kansas City sufre en Foxboro y pierde por vez primera en 2018; los Pats anotan 16 puntos en el último cuarto.

Un total de 83 puntos conjuntos fue el resultado de un partido de locura y de grandes emociones del domingo por la noche que terminó con el triunfo de New England y el fin del invicto de los Chiefs.

1/12
Los Chiefs se adelantaron con gol de campo de 42 yardas para poner 3-0 la pizarra. Conectaría tres más de 43, 24 y 30 yardas para la causa de Kansas City.

2/12
Los Pats respondieron con una carrera de 4 yardas de Sony Michel para ponerse adelante 10-3 restando 4:57 del primer cuarto.

3/12
Imagen AP
En el segundo cuarto los Pats abrieron la brecha. Un pase de Touchdown de Tom Brady para Julian Edelman, de 17 yardas, puso por delante a New England 17-6.

4/12
Imagen AP
Sony Michel volvió a timbrar en la registradora. Con acarreo de una yarda los Patriots se pusieron adelante 24-9 a 1:57 de llegar al medio tiempo.

5/12
Imagen AP
Pero los Chiefs dieron señales de vida apenas empezando el segundo medio. Un pase de 67 yardas de Pat Mahomes a Kareem Hunt acercó a KC 24-16.

6/12
Imagen AP
Y de nueva cuanta pegaron los Chiefs. Un pase de Mahomes de 14 yardas a Tyreek Hill puso 27-26 el marcador a falta de 56 segundos de que terminara el tercer cuarto.

7/12
Un balón suelto que recuperó la defensa de los Chiefs derivó en más puntos para Kansas City. Un pase de una yarda de Mahomes para Hill de nuevo le daba ventaja de 33-30 a la visita.

8/12
Imagen AP
Pero a menos que ya 'no respiren', no puedes dar por muertos a los Pats. En una jugada rarísima, Tom Brady hizo un acarreo de touchdown de 4 yardas que le devolvió la ventaja a su equipo 37-33.

9/12
Y con dos goles de campo en el último cuarto, siendo de 28 yardas el del gane, Stephen Gostkowski le dio el triunfo 43-40 a New England, que le quita el invicto a Kansas City.

10/12
Tom Brady completó 24 de 35 pases para acumular 340 yardas con un pase de anotación.

11/12
Imagen AP
Pat Mahomes acumuló 352 yardas gracias a que completó 23 de 36 envíos, cuatro de ellos para touchdown, aunque fue interceptado en un par de ocasiones.