New England Patriots

En completo frenesí los Dolphins vencen a los Pats y los dejan tendidos sobre el terreno

Una carrera de 69 yardas de Kenyan Drake con el reloj en cero derivó en el final más electrizante de un partido en todo lo que va de 2018 en la NFL.

Con uno de los finales más cardiacos, inesperados y emocionantes que se recuerde en muchos años en la NFL, los Miami Dolphins vinieron de atrás para vencer 34-33 a los New England Patiots.

1/14
En partido efectuado en Hard Rock Cafe Stadium, los Pats se adelantaron restando 8:13 del primer cuarto con esta carrera de dos yardas de James Develin. Ganaba New England 6-0 tras fallar el extra.

2/14
Pero los de casa respondieron con un pase de 7 yardas de Ryan Tannehill para touchdown en conexión con Kenny Stills para poner el juego 7-6, en favor para Miami.

3/14
Ya en el segundo cuarto, New England tomó ventaja con pase de dos yardas de Tom Brady para Julian Edelman que volvía a alejar a los visitantes 13-7, en la primera jugada del segundo periodo.

4/14
Restando 13:26 de inmediato vino la respuesta de los Dolphins con una carrera de 54 yardas de Brandon Bolden para poner en ventaja a Miami 14-13 de nueva cuenta.

5/14
En la siguiente serie ofensiva respondieron los Pats. Con pase de 37 yardas de Brady para Cordarrelle Patterson, la visita se oba de nuevo adelante 20-14.

6/14
Un inspirado Brandon Bolden tuvo su segundo acarreo de touchdown del partido en el segundo cuarto, una carrera de 6 yardas, restando 7:28 en el primer medio para poner 21-20 el marcador para Miami.

7/14
Y 3:49 antes de llegar al medio tiempo, Rob Gronkowski capturó pase de 16 yardas para anotación por parte de Brady que mandó el juego al descanso 27-21 en favor de New England.

8/14
Tras un segundo cuarto prolífico, los Dolphins anotaron a falta de 3:58 en el tercer cuarto, un pase de Tennehill para Brice Butler, de 23 yardas para poner 28-27 el marcador en favor de Miami.

9/14
Luego de dos goles de campo de Stephen Gostkowski que daban ventaja a los Pats de 33-28, se vino la jugada grande. Un Pase de Tannehill a Stills, luego éste le lanza un pase lateral a DeVante Parker.

10/14
Y Parker hizo lo propio con Kenyan Drake, quien eludió defensivos, siguió la cortina de bloqueos, no dejó de mover los pies y llegó al end zone con el touchdown del triunfo de manera agónica.

11/14
Los Pats ya se saboreaban el triunfo pero se llevaron la derrota 34-33 luego de sendo carrerón de Drake de 69 yardas que dejó tendido en el terreno a New England, literalmente.

12/14
Por los Patriots, Tom Brady completó 27 de 43 envíos para ganancia de 358 yardas con tres pases de anotación. Fua capturado en dos ocasiones.

13/14
Ryan Tannehill lanzó para 265 yardas luego de completar 14 de 19 pases, tres de ellos fueron de touchdown y fue capturado en cuatro ocasiones.