Kansas City Chiefs

Con una frenética primera mitad los Kansas City Chiefs vencen a Indianapolis Colts

Patrick Mahomes y una defensa imponente guían a los Chiefs a la Final de Conferencia Americana después de 25 años.

Kansas City Chiefs supera 31-13 a Indianapolis Colts y avanza a la Final de Conferencia por primera vez después de 25 años.

1/10
Imagen Jamie Squire/Getty Images
Las condiciones climáticas eran adeversar para ambos equipos. Así lucían las inmediaciones del Arrowhead Stadium minutos antes del kickoff.

2/10
Imagen Jason Hanna/Getty Images
<b>Primer Cuarto: </b>Patrick Mahomes envía pase de 34 yardas para Sammy Watkins y entran en zona roja.
<b> (Chiefs 0-0 Colts)</b>

3/10
Imagen Ed Zurga/AP
Primer Cuarto: Patrick Mahomes envía pase de 34 yardas para Sammy Watkins y entran en zona roja. (Chiefs 0-0 Colts)
<b>Primer Cuarto: </b>Damien Williams lleva el balón por tierra 10 yardas y pone los primeros puntos del juego.
<b> (Chiefs 7-0 Colts)</b>

4/10
Imagen Charlie Neibergall/AP
Primer Cuarto: Damien Williams lleva el balón por tierra 10 yardas y pone los primeros puntos del juego. (Chiefs 7-0 Colts)
<b>Primer Cuarto: </b>Los Chiefs conviert una 4&1 y se colocan en posición de gol de campo.
<b>(Chiefs 7-0 Colts)</b>
<br>

5/10
Imagen Charlie Riedel/AP
Primer Cuarto: Los Chiefs conviert una 4&1 y se colocan en posición de gol de campo. (Chiefs 7-0 Colts)
<b>Primer Cuarto: </b>¡Escapada letal de Tyrek Hill! En una reversible corre 36 yardas y extiende la ventaja.
<b>(Chiefs 14-0 Colts)</b>

6/10
Primer Cuarto: ¡Escapada letal de Tyrek Hill! En una reversible corre 36 yardas y extiende la ventaja. (Chiefs 14-0 Colts)
<b>Primer Cuarto: </b>La defensiva de Kansas City impidió que Andrew Luck y compañía consiguieran un 1&10 durante todo el primer cuarto en tres oportunidadses.

7/10
Primer Cuarto: La defensiva de Kansas City impidió que Andrew Luck y compañía consiguieran un 1&10 durante todo el primer cuarto en tres oportunidadses. (Chiefs 14-0 Colts)
<b>Segundo cuarto: </b>Patrick Mahomes corre en 2&goal y anota TD. La defensiva de Colts solo pudo parar una vez a los locales y compañía.
<b>(Chiefs 24-7 Colts)</b>

8/10
Segundo cuarto: Patrick Mahomes corre en 2&goal y anota TD. La defensiva de Colts solo pudo parar una vez a los locales y compañía. (Chiefs 24-7 Colts)
<b>Segundo cuarto: </b>Adam Vinatieri falla gol de campo al final de la primera mitad y Kansas se va al descanso con ventaja de 17 puntos.

9/10
Imagen David Eulitt/Getty Images
Segundo cuarto: Adam Vinatieri falla gol de campo al final de la primera mitad y Kansas se va al descanso con ventaja de 17 puntos. (Chiefs 24-7 Colts)
<b>Tercer cuarto:</b>¡Balón suelto recuperado! Dee Ford golpea el brazo de Andrew Luck y Justin Houston le devuelve la posesión a su equipo cuando los Colts estaban en zona roja.
<b> (Chiefs 24-7 Colts)</b>

10/10
Tercer cuarto:¡Balón suelto recuperado! Dee Ford golpea el brazo de Andrew Luck y Justin Houston le devuelve la posesión a su equipo cuando los Colts estaban en zona roja. (Chiefs 24-7 Colts)