Carolina Panthers

Con 21 puntos en el último cuarto, los Panthers remontan y vencen a los Eagles

Con un espíritu inquebrantable, Carolina erradicó 17 puntos de déficit ante los campeones de la NFL para ganarles en su patio en un partidazo.

La victoria de este domingo bien puede irse a los anales de la historia de los Carolina Panthers por la manera en la que fue obtenida y por el rival en turno: los campeones de la NFL, los Eagles.

1/11
La ofensiva de los locales comenzó a carburar bien en el inicio, con un pase de anotación de 11 yardas de Carson Wentz a Alshon Jeffery, que puso adelante 7-0 a Philadelphia.

2/11
En el tercer cuarto los Eagles volvieron a atacar. Con pase de Wentz al ala cerrada Dallas Goedert, de 1 yarda, los campeones pusieron 17-0 a su favor el marcador en el Lincoln Financial Field.

3/11
Pero los Panthers reaccionaron. Restando 10:41 en el último cuarto, Curtis Samuel tuvo un acarreo de 14 yardas que le daba una leve esperanza a Carolina al poner 17-6 el score. Fallaron el extra.

4/11
Pero luego, tras una secuencia defensiva exitosa. Cam Newton se conectó con Devin Funchess en pase de touchdown de 18 yardas, con conversión de dos puntos buena, para poner 17-14 el marcador.

5/11
Durante el drive ganador de Carolina, su corredor Christian McCaffrey (22) jugó un rol muy importante.

6/11
Sobre todo McCaffrey ayudó a los Panthers a conseguir un primero y goal en la yarda tres que sentó las bases para lo que vendría a continuación.

7/11
Imagen AP
Cam Newton se conectó con su ala cerrada Greg Olsen para un pase de touchdown de 1 yarda con el que le daban la vuelta a un partido que tres cuartos atrás parecía perdido.

8/11
Imagen AP
Con 21 puntos en el cuarto periodo, Carolina vino de atrás para vencer a los monarcas de la NFL en su propio terruño por 21-17, silenciando el Lincoln Financial Field.

9/11
Imagen AP
Carson Wentz no ha hallado la magia de 2017 y cargó con la derrota. Completó 30 de 37 pases para ganancia de 310 yardas con dos envíos de touchdown.

10/11
Cam Newton compiló 269 yardas producto de completar 25 de 39 pases, dos envíos a la zona final y siete acarreos para 49 yardas en el triunfo de su equipo.