Denver Broncos

Baltimore echa mano de una defensa de dientes apretados y le quita el invicto a Denver

La defensa de los Ravens hizo pasar a Case Keenum un día amargo mientras Baltimore derrotó 27-14 a los Broncos en el M&T Bank Stadium por la Semana 3.

Los Baltimore Ravens se sobrepusieron a un mal arranque de partido ante los Denver Broncos por la Semana 3 de la temporada 2018 de la NFL en M&T Bank Stadium. Los Ravens ganaron 27-14.

1/13
Las cosas empezaron muy mal para Baltimore, con una patada de despeje bloqueada en el primer cuarto y que acabó con una recuperación de Denver dentro de la yarda 10 de los Ravens.

2/13
Y en apenas una jugada Denver se adelantó 7-0. Una carrera de seis yardas de Royce Freeman puso en ventaja al equipo visitante de un pincelazo.

3/13
Pero los Ravens reaccionaron rápido. Alex Collins (34) tuvo un acarreo de seis yardas para igualar los cartones 7-7 en el mismo primer cuarto.

4/13
En una jugada de truco, el receptor Emmanuel Sanders tuvo una carrera de 35 yardas para escaparse hasta 'tierra prometida' y devolverle la ventaja a Denver 14-7 en el mismo primer periodo.

5/13
Restando 8:26 del segundo cuarto, Joe Flacco se las arregló para lanzarle un pase de 12 yardas a Javorius Allen y con ello poner el marcador 17-14 a favor de Baltimore, ventaja que ya no perdieron.

6/13
La defensa de Baltimore jugó un rol preponderante en la victoria. Secaron a la ofensiva de Denver, no le permitieron anotar un solo punto en la segunda mitad del encuentro.

7/13
En total, la defensa de Baltimore acumuló nueve golpes al quarterback de Denver y un total de tres capturas a Keenum.

8/13
Case Keenum acabó completando 22 de 34 pases para ganancia de 192 yardas, sin pases de anotación y una intercepción. La peor salida en su etapa en Denver.

9/13
Von Miller y la defensa de los Broncos tuvieron una tarde gris, no pudieron llegarle a Flacco en la segunda mitad y jamás vino la jugada grande para la causa de Denver, cuya marca ahora es de 2-1.

10/13
Justin Tucker pateó dos goles de campo, incluyendo uno de 52 yardas antes de acabar la primera mitad para alejar a los Ravens 20-14.

11/13
Jooe Flaco terminó con 277 yardas, luego de completar 25 de 40 yardas con un pase de anotación que deja a su equipo con récord de 2-1.

12/13
Previo al arranque del partido recibieron en M&T Bank Stadium a Ray Lewis, otrora linebacker estrella de los Baltimore Ravens, con quienes ganó dos Super Bowls y ahora miembro del Salón de la Fama.