Fórmula 1

Valtteri Bottas gana el Gran Premio de Austria de Fórmula 1

El piloto de Mercedes superó en la meta al alemán Sebastian Vettel y al australiano Daniel Ricciardo. Sergio Pérez terminó en séptimo lugar.

Valtteri Bottas de Mercedes ganó el Gran Premio de Austria con un tiempo de 1:21:48:523
    El piloto de Ferrari Sebastian Vettel ocupó el segundo puesto tras terminar 0.6 segundos detrás del líder. Fue una carrera muy cerrada.
    Daniel Ricciardo de Red Bull completó el podio del Gran Premio de Austria.
    El mexicano Sergio 'Checo' Pérez terminó en la séptima posición sumando 6 puntos más en la temporada.
    Valtteri Bottas lideró la carrera desde el inicio de la misma. El piloto finlandés partió desde la 'pole position'.
    Durante el arranque de la carrera se tuvieron algunos incidentes menores.
    Para los amantes del automovilismo, los autos de la Fórmua 1 son una obra de arte.
    El Red Bull Ring, donde se disputó la carrera, tiene una longitud de 4.318 km
    El mexicano Sergio Pérez acumula 50 puntos dentro del campeonato de la Fórmula 1, ubicándose en la sexta posición general.
    El brasileño Felipe Massa terminó la carrera en la novena posición.
    Momento en el que Valtteri Bottas recibe la bandera a cuadros.
    El también finlandés Kimi Raikkonen de la escudería Ferrari terminó en la quinta posición.
    El británico Lewis Hamilton consigió la vuelta más rápida de la carrera, logrando una velocidad promedio de 230.59 kilómetros por hora.
    Con su tercer puesto en la carrera, Daniel Ricciardo llega a 107 puntos en el campeonato consolidándose en la cuarta posición general.
    Sebastian Vettel sumó 18 puntos con su segundo puesto llegando a 171 en el campeonato y consolidándose como el líder del mismo.
    Valtteri Bottas sumó 25 puntos por ganar la carrera llegando a 136 en el campeonato para ocupar el tercer puesto. Hamilton es segundo con 151.

1 / 16

El finlandés Valtteri Bottas (Mercedes) se impuso en el Gran Premio de Austria de Fórmula 1, este domingo en el circuito Red Bull Ring de Spielberg (sur), su segunda victoria de la temporada.

Video Valtteri Bottas se queda con el Gran Premio de Austria
    1:32 mins

El piloto de Mercedes superó en la meta al alemán Sebastian Vettel (Ferrari), líder del mundial, y al australiano Daniel Ricciardo (Red Bull), mientras que su compañero en la escudería alemana Lewis Hamilton acabó cuarto tras haber comenzado la carrera desde la octava posición de la parrilla.