Fórmula 1

Sergio Pérez da una gran carrera en el GP de México y acaba séptimo

‘Checo’ también se mantiene en el séptimo lugar en el Mundial de Pilotos.

Lewis Hamilton se proclamó como flamante campeón de la Fórmula 1 tras ocupar la novena posición y ganar los puntos necesarios para asegurar su lugar de privilegio.
    Es el cuarto título de campeón del Mundo para el británico que se coloca en la élite de la Fórmula 1, sólo por detrás de Juan Manuel Fangio (5) y Michael Schumacher (7).
    El podio de la carrera estuvo conformado por Max Verstappen, Valtteri Bottas y Kimi Raikkonen.
    Durante todo el fin de semana la afición mexicana estuvo presente apoyando de las más creativas y diversas formas. Una gran fiesta el Gran Premio de México
    Los mensajes de apoyo ante el terremoto sufrido el pasado 19 de septiembre no se hicieron esperar.
    En las gradas se vivió un momento emotivo al recordar a las víctimas del terremoto.
    Ya en la carrera, Max Verstappen tuvo un arranque meteórico que lo llevó a la primera posición. El drama fue total cuando Vettel y Hamilton impactaron sus vehículos aunque los 2 pudieron seguir en competencia.
    Sebastian Vettel hizo una gran carrera terminando en la cuarta posición, pero su desventaja en el campeonato era tan grande que no fue suficiente el resultado.
    Max Verstappen se llevó la carrera de punta a punta. Tuvo una ventaja de 19.67 segundos sobre su más cercano perseguidor.
    El mexicano Sergio Pérez terminó en la séptima posición sumando 6 puntos en su cuenta personal. En el campeonato ocupa la séptima posición con 92 puntos totales.
    Su coequipero Esteban Ocon tuvo una gran carrera terminando en la quinta posición.
    Al finalizar la carrera, Lewis Hamilton salió de su monoplaza y sus primeras palabras fueron "¡VIVA MÉXICO!" Gran detalle del británico con el público que asistió al Autódromo Hermanos Rodríguez.
    Las tradicionales "donas" no se hicieron esperar. Hamilton se mostró eufórico al confirmarse su nuevo campeonato mundial y lo celebró en grande.
    La carrera realizada pr Verstappen merece todo el reconocimiento. Estamos sin duda ante un piloto que será el futuro del campeonato.
    Felicidades a Lewis Hamilton, flamante campeón de la Fórmula 1.

1 / 15

La gente se le entregó a Sergio Pérez en el Autódromo de los Hermanos Rodríguez. A cambio, ‘Checo’ brindó una buena carrera para acabar en la séptima posición del Gran Premio de México.

Video ¡Hamilton es campeón de la Fórmula 1!
    El piloto británico se coronó campeón de la Fórmula 1 al terminar noveno y hacerse inalcanzable en los puntos. El festejo fue muy emotivo.
    0:54 mins

Sergio Pérez había comenzado en la novena posición en la largada inicial; en algún punto de la carrera logró subir hasta el sexto puesto, sin embargo, no logró mantener dicho lugar en un mano a mano contra Sebastian Vettel y acabó séptimo.

Video Vettel derrapó en la curva y rebasó a 'Checo' Pérez
    El piloto alemán dejó atrás al mexicano y sigue en su lucha por escalar puestos para mantenerse en la pelea por el título de F1.
    0:53 mins

Uno de los momentos más emotivos de la carrera lo brindó ‘Checo’ Pérez al rebasar a Kevin Magnussen en un instante en el que toda la afición presente en el Foro Sol se le entregó al mexicano.

Video 'Checo' Pérez rebasó a Magnussen y explotó el AH
    El mexicano aplicó un gran rebase sobre el piloto de Haas y la afición explotó en júbilo tras ver a Pérez recuperar el sexto puesto.
    0:15 mins

Al final, los asistentes mexicanos que acudieron a la carrera brindaron una enorme ovación al piloto mexicano quien cerró de esta forma una destacada actuación en el Gran Premio de México.

Video ¡Verstappen se llevó el GP de México de punta a punta!
    El piloto australiano dominó de punta a punta el Gran Premio de México y dejó a su más cercano perseguidor a más de 20 segundos detrás.
    0:37 mins

Tras la carrera, Sergio Pérez se quedó también con el séptimo lugar en el Mundial de Pilotos gracias a sus 92 puntos, nueve más que su coequipero, el francés Esteban Ocon.