Fórmula 1

Revive las mejores imágenes del Gran Premio de Azerbaiyán

Daniel Ricciardo ganó en Bakú y el mexicano Sergio Pérez abandonó su accidentada carrera en la vuelta 39.

El australiano se llevó un agitado Grand Prix con un tiempo de 2:03:55.573.

1/15
La carrera estuvo marcada por varios incidentes en pista. El safety car salió hasta en cuatro ocasiones y en la vuelta 22 la carrera se detuvo por un exceso de piezas sueltas en la pista.

2/15
Valtteri Bottas terminó en el segundo puesto, a 3.904 segundos del líder.

3/15
Esta es apenas la segunda edición de esta carrera que se disputa en el Circuito de Bakú, sin duda uno de los más hermosos de la competencia.

4/15
El tercer puesto fue para el novato Lance Stroll, quien acumula 17 puntos en su joven carrera dentro de la F1.

5/15
El canadiense celebró el resultado que a todas luce fue espectacular. Lograr podio en el primer año de Fórmula 1 no es cosa fácil.

6/15
Sebastian Vettel y Lewis Hamilton se vieron involucrados en un incidente que afectó a varios pilotos en la vuelta 20 de la carrera.

7/15
Imagen AP Images
El español Fernando Alonso terminó en la novena posición luego de una gran carrera.

8/15
Para 'Checo' Pérez no fue el mejor fin de semana. Tras un accidente en las sesiones de práctica, no pudo concluir la carrera por daños en su vehículo.

9/15
Esteban Ocon, compañero de equipo de "Checo" Pérez golpearía el coche del mexicano provocando la posterior salida de ambos pilotos.

10/15
Sergio Pérez mostró su molestia con su compañero: 'Ocon terminó con la carrera de los dos' .

11/15
Los daños en el vehículo de Esteban Ocon hicieron que tuviera que ser sacado de la pista con una grúa.

12/15
Las vistas que nos ofreció el Gran Premio de Azerbaiyán son espectaculares debido al trazado del circuito.

13/15
Después de tantos incidentes, la celebración de Ricciardo, Bottas y Stroll en el podio de ganadores no se hizo esperar.

14/15
Con su victoria, Daniel Ricciardo llega a 92 puntos en el año, colocandose en la cuarta posición entre los pilotos de la Fórmula 1.