Fórmula 1

Ponen a ‘Checo’ Pérez al nivel de Max Vertappen tras GP Australia

El consultor de Red Bull Racing Team, Helmut Marko, indicó que el piloto mexicano “hizo una gran carrera”.

Emmanuel R. Marroquín.

Video ‘Checo’ Pérez se pone al nivel de Verstappen tras GP de Australia
    0:35 mins

El podio de Sergio ‘Checo’ Pérez en el Gran Premio de Australia en la tercera fecha de la temporada en Fórmula 1 lo colocó a la par de Max Verstappen, su compañero de equipo, en cuando a nivel, de acuerdo a Helmut Marko, consejero de Red Bull Racing Team.

"Checo hizo una gran carrera y estuvo en pie de igualdad con Max. Perdió una posición en la salida, pero fue una salida sensacional de Hamilton.

“Eso es exactamente lo que esperamos de él. Y hoy estamos contentos de que Checo haya podido terminar segundo", indicó Helmut Marko.

‘Checo’ Pérez consiguió su podio 16 en su carrera dentro de la Fórmula 1 y marcha en la cuarta posición del Campeonato de pilotos de la temporada 2022.

Video ¡Campeones! La Raniza se corona en la Kings League America
    El equipo de Alana Flores derrotó a Real Titán en la gran final que se disputó en el Estadio Azteca.