Automovilismo

Mercedes comenzó imponiéndose: Hamilton y Bottas hicieron el 1-2 en la clasificación de Melbourne

Los pilotos fueron los más rápidos de la sesión de este sábado, siendo los únicos en parar el cronómetro por debajo de un minuto y 21 segundos.

El regreso a la Fórmula 1 para Robert Kubica no ha comenzado de la mejor manera. El polaco de Williams saldrá último este domingo.

1/20
Imagen PETER PARKS/AFP/Getty Images
No fue una buena sesión para los Williams, ya que George Russell acabó en el puesto 19 con un tiempo de 1:24.360 en nueve giros.

2/20
Imagen GLENN NICHOLLS/AFP/Getty Images
La primera ronda también dejó por fuera el español Carlos Sainz (McLaren) que en seis vueltas logró 1:23.084 como su mejor tiempo ocupando el puesto 18.

3/20
Imagen Barcroft Media/Barcroft Media via Getty Images
Por su parte, Pierre Gasly (Red Bull) quedó en el puesto 17. Su mejor tiempo fue 1:23.020 en siete vueltas.

4/20
Imagen Charles Coates/Getty Images
El primer corte lo acabó Lance Stroll (Racing Point) en el puesto 16 con un tiempo de 1:23.017 tras seis vueltas.

5/20
Imagen Icon Sportswire/Icon Sportswire via Getty Images
En la Q2 el de peor tiempo fue Daniil Kvyat (Toro Rosso) haciendo su mejor vuelta en 1:22.774.

6/20
Después de 14 giros, el italiano Antonio Giovinazzi (Alfa Romeo) se quedó con el puesto 14 con un tiempo de 1:22.714.

7/20
En la siguiente casilla quedó ubicado Alexander Albon (Toro Rosso) que en 14 giros su mejor tiempo fue 1:22.363.

8/20
El segundo corte lo lideraron los pilotos de Renault. Daniel Ricciardo ocupará el puesto 12 en la partida del domingo.

9/20
Mientras que Nico Hulkenberg quedó en el puesto 11 tras 10 vueltas en las que su mejor tiempo fue 1:22.562.

10/20
Imagen ASANKA BRENDON RATNAYAKE/AFP/Getty Images
En la Q2 apareció el 'Checo' Pérez ocupando el puesto 10 con un tiempo de 1:22.781 en esa serie. Hubo un momento de incertidumbre por una posible sanción al ingresar al pitbox, pero el mexicano se salvó.

11/20
Por encima del piloto de Racing Point quedó el experimentado Kimi Räikkönen en su Alfa Romeo. El finés dio su vuelta más rápida en 1:22.314.

12/20
El debutante Lando Norris (McLaren) se quedó con el octavo puesto para la largada del domingo tras lograr una vuelta de 1:22.304.

13/20
Imagen Clive Mason/Getty Images
Otros que sorprendieron fueron los HAAS, que con Kevin Magnussen lograron el puesto 7 con un tiempo de 1:22.099.

14/20
Imagen NurPhoto/NurPhoto via Getty Images
Por encima quedó el otro auto de la escudería al mando de Romain Grosjean, quien dio su mejor vuelta en 1:21.826.

15/20
El primer Ferrari en aparecer fue el de Charles Leclerc ocupando el quinto lugar de la grilla de partida.

16/20
En el Top 5 también quedó Max Verstappen (Red Bull) quien logró un tiempo de 1:21.320 como su mejor vuelta.

17/20
El tercero fue Sebastian Vettel, el único que estuvo cerca de los Mercedes con un tiempo de 1:21.190.

18/20
El podería de Mercedes se vio reflejado en el 1-2 de sus pilotos. Valtteri Bottas saldrá segundo en Melbourne.

19/20
Y Lewis Hamilton se quedó con la Pole logrando un tiempo de 1:20.486. Los dos Mercedes fueron los únicos de bajar el cronómetro a 1:20.