El día soñado para Lewis Hamilton llegó hace 13 años, el diez de junio de 2007.

Se cumplen 13 años desde que Lewis Hamilton logró conquistar su primer Gran Premio en la Fórmula 1.

1/10
Imagen Darron Cummings/ASSOCIATED PRESS
El Gran Premio de Canadá en 2007 fue la sexta carrera de la F1, El Premio se efectúa en el Circuito Gilles Villeneuve, en Montreal.

2/10
En la clasificación, el piloto inglés logró adueñarse de la primera posición luego de lograr unos muy buenos tiempos de 1:16:576 en la primera parte, 1:15:486 en la segunda y 1:15:707 en la tercera.

3/10
Imagen Victor R. Caivano/AP
En la salida ocurrió el primer abandono en la carrera, luego de que Jenson Button arriesgara de más en la primera curva y perdiera una posición con Heidfeld, por salirse de la pista.

4/10
Imagen Darron Cummings/AP
Hamilton estaba haciendo una gran carrera ya que estaba marcando buenos números y comenzaba a separarse del segundo lugar del tercero, que era su compañero Fernando Alonso.

5/10
Cuando ya comenzaban los repostajes, el Safety Car tuvo que aparecer gracias a que Robert Kubica tuvo un gravísimo accidente, que afortunadamente terminó sólo en una pierna rota.

6/10
Se relanza la carrera y Fernando Alonso comenzaba a atacar con todo. Llegó la mala suerte para otros corredores y Fisichella y Massa reciben a bandera negra al no respetar el semáforo rojo a la salida de boxes, por lo que terminó su participación en el Premio.

7/10
En el segundo la segunda parada, Alonso tuvo otra vez que parar por el Safety Car gracias a un accidente de Christijan Albers.

8/10
Los que fueron beneficiados con el Safety Car fueron Hamilton y Heidfeld que justo pararon las dos veces antes de que ocurriera el accidente.

9/10
Finalmente llega el termino de la carrera, y el joven piloto debutante Lewis Hamilton conseguiría el primer lugar de muchos que estaban por venir.