Fórmula 1

Entre gritos de gozo de Ricciardo, Valtteri Bottas se llevó el GP de Austria

En un final dramático, el finlandés logró la bandera a cuadros superando a Sebastian Vettel y Daniel Ricciardo, quien consiguió valiosos puntos.

Valtteri Bottas de Mercedes ganó el Gran Premio de Austria con un tiempo de 1:21:48:523

1/16
El piloto de Ferrari Sebastian Vettel ocupó el segundo puesto tras terminar 0.6 segundos detrás del líder. Fue una carrera muy cerrada.

2/16
Daniel Ricciardo de Red Bull completó el podio del Gran Premio de Austria.

3/16
El mexicano Sergio 'Checo' Pérez terminó en la séptima posición sumando 6 puntos más en la temporada.

4/16
Valtteri Bottas lideró la carrera desde el inicio de la misma. El piloto finlandés partió desde la 'pole position'.

5/16
Durante el arranque de la carrera se tuvieron algunos incidentes menores.

6/16
Para los amantes del automovilismo, los autos de la Fórmua 1 son una obra de arte.

7/16
El Red Bull Ring, donde se disputó la carrera, tiene una longitud de 4.318 km

8/16
El mexicano Sergio Pérez acumula 50 puntos dentro del campeonato de la Fórmula 1, ubicándose en la sexta posición general.

9/16
El brasileño Felipe Massa terminó la carrera en la novena posición.

10/16
Momento en el que Valtteri Bottas recibe la bandera a cuadros.

11/16
El también finlandés Kimi Raikkonen de la escudería Ferrari terminó en la quinta posición.

12/16
El británico Lewis Hamilton consigió la vuelta más rápida de la carrera, logrando una velocidad promedio de 230.59 kilómetros por hora.

13/16
Con su tercer puesto en la carrera, Daniel Ricciardo llega a 107 puntos en el campeonato consolidándose en la cuarta posición general.

14/16
Sebastian Vettel sumó 18 puntos con su segundo puesto llegando a 171 en el campeonato y consolidándose como el líder del mismo.

15/16
Valtteri Bottas sumó 25 puntos por ganar la carrera llegando a 136 en el campeonato para ocupar el tercer puesto. Hamilton es segundo con 151.