Fórmula 1

En fotos: triunfo de Hamilton en jornada difícil para 'Checo' Pérez en Fórmula 1

El británico se impuso en el Gran Premio de Singapur, donde el mexicano tuvo dos choques, uno de ellos con su compañero Esteban Ocon.

El mexicano Sergio 'Checo' Pérez tuvo una jornada para el olvido en el Gran Premio de Singapur, donde el británico Lewis Hamilton salió como ganador y se consolida como líder del campeonato.

1/10
Pérez llegó con mucha confianza de lo que podía ser su trabajo en el circuito callejero de Marina Bay.

2/10
Sin embargo, en la vuelta uno chocó contra su compañero de escudería, sacándolo de la carrera.

3/10
Ocon quedó así por fuera de la carrera luego del incidente tempranero con el mexicano.

4/10
Pérez, que en la vuelta 33 le lanzó el carro a Sirotkin, pasó del puesto sexto al 16 en la competencia disputada en Singapur.

5/10
Lewis Hamilton volvió a salir ganador en el Gran Premio de Singapur y se acerca al título en el campeonato de pilotos.

6/10
Hamilton se mostró emocionado por el resultado de una jornada que lo tiene cada vez más cerca de ser bicampeón.

7/10
El alemán Sebastian Vettel, de Ferrari, reconoció que no tuvo ninguna oportunidad para dar la pelea en esta carrera.

8/10
Hamilton quedó con 281 puntos, 40 más que su inmediato seguidor en la clasificación, el alemán Vettel, con 241 unidades.

9/10
El británico Lewis Hamilton obtuvo una valiosa victoria en el Gran Premio de Singapur y apunta a un nuevo título de Fórmula 1, en una jornada para olvidar para el mexicano Sergio 'Checo' Pérez.